要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

好累好累,真的很辛苦!

楼主: 生活,你好
696132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
你这个没有看性别吗?我也是三胎,不过还是女儿,也要生了
我的没看,还不到三个月。我觉得我的会是个男宝。希望老天爷和观音菩萨保佑我们腹中的宝宝是个男宝。前面两个女儿了,都不容易啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502467776544
其实我觉得这也许还是好事呢!你不知道和婆婆公公一起住会有很多很多矛盾吗?我简直怕死和这些老的住,不论是生活习惯还是作息时间都不一样的,各种不方便,我宁愿自己累一点也不愿意和老的一起住,就算你拿一片真心去对他们他们也不会对你是真心的,劝你MM我说的是实话,我和这些老的住了二十年了,各种矛盾经历过了也怕了,现在不和他们一起住简直是太幸福了,既然你家小叔他们那么厉害,以后老的生病什么的你们也不用管那么多...
你能和老人一起生活二十年,哎,对我来说简直没法想象
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
我的没看,还不到三个月。我觉得我的会是个男宝。希望老天爷和观音菩萨保佑我们腹中的宝宝是个男宝。前面两个女儿了,都不容易啊!
希望你如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
希望你如愿
你也会如愿的。生下来才知道男女。
点击查看全文
w1502467776544 该用户已被删除
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 11:23 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
你也会如愿的。生下来才知道男女。
我验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
我验血了
这个也会有错的。等四个月去照四维看看吧。先别灰心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
这个也会有错的。等四个月去照四维看看吧。先别灰心。
不可能错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
不可能错的
这个很难说。任何事都没有绝对的百分百。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
能不能让老公跟婆婆说下,吃饭在一起吃,省了做饭清理厨房就好很多了。说实话,两夫妻自己没人帮忙确实很辛苦。
好野蛮的叔子啊。。。都8102年了还有这种素质差得跟没读过书似的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 16:08 | 来自疯狂造人
给楼主力量。孕早期坚持带了一段时间大宝,后来国庆后就交给公婆带了,虽然比我家离学校远,但是他们很乐意和孙子在一起。
孕反加保胎,上班,做饭 接送 辅导作业,确实太累的。
现在大宝回来住,老公也怕我累着,是叫公婆接。
希望楼主坚持一下,熬过去就好了。
点击查看全文