要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

前期翻倍差。今天看到胎芽胎心。后面需要如何保胎。

楼主: w1529845652333
1843448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直翻倍都不是很好。现在只吃黄体酮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 06:52 | 来自疯狂造人
之前翻倍差,医生给用什么药了,我看你后来挺好
点击查看全文
w1529845652333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1559291568185
之前翻倍差,医生给用什么药了,我看你后来挺好
吃黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-18 07:36
回复 w1529845652333
吃黄体酮
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:33 | 来自疯狂造人
亲,我也跟你一样前面翻倍还好,后面突然不翻倍了,请问您是怎么保的胎呢
点击查看全文
w1529845652333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 01:46 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪(^・ェ・^)
亲,我也跟你一样前面翻倍还好,后面突然不翻倍了,请问您是怎么保的胎呢
我就是吃黄体酮和医生开的中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 13:16 | 来自疯狂造人
HCG翻倍卡,宝宝顺利出生了吗?我现在翻倍就卡了,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 12:19 | 来自疯狂造人
你好,你当时翻倍差有没有吃什么药?或者打什么针?我现在翻倍才百分之22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 12:49 | 来自疯狂造人
一般就是打肝素,吃阿司匹林,或者上蛋白这些。看优生遗传科或者生殖科医生才懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文