要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

吃了一周的地屈孕酮片,孕酮高了一丢丢

楼主: 小拉达~
4833029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
6周四天的时候胎心胎芽出来了,孕酮才14大单位,雌二醇880大单位,吃了八天地屈孕酮片,今天七周六天孕酮16+大单位,雌二醇1900+大单位。每天诵读一遍普门品和多多背诵默写心经真的很有用,南无大慈大悲观世音菩萨,保佑腹中小猪宝宝健康长大,平安出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
我当时是医生开八天,第一天直接吃四粒,我那天下班回来直接吃四粒,后面七天每天两粒,早晚就可以了,我下午打算叫医生再开点孕酮片,想问问能不能吃到十二周再慢慢停掉。我觉得你可以每天吃两粒。
谢谢你,我明天就去买来吃
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s1785940952
你这个吃了一周就一下停了药吗?
晚上回去看看医生有没有再开药,早上我抽血完就去上班了,我婆婆也是医院上班的,叫她去问医生要不要再开段时间吃一下。
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 我宝健康成长
楼主,我想问下地屈孕酮片怎么吃法,我也是孕酮下降了一点,这边医院没有地屈孕酮片,所以想自己买来吃,但是不知道怎么吃?
今天医生又给我开了,一天两粒吃到十四周
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:15 | 来自疯狂造人
晚上到家我婆婆说医生又开了,吃到十四周,一天两粒
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:09 | 来自疯狂造人
我婆婆晚上又拿药回来了,孕酮片吃到十四周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:44 | 来自疯狂造人
我第一次抽血孕酮是31,第二次是21,医生就让我吃黄体酮胶囊,我吃了四五天去复查涨到39,我回来就把药停了,可是很多人跟我说不能一下子停药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
医生也这么说,不过升了是好事情,可能跟我每天喝自己磨的黄豆浆也有点关系
我两次怀孕都孕酮低,这次从备孕就天天喝豆浆,这次怀孕孕酮就挺高的,可能真的有关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:37 | 来自疯狂造人
接漂亮胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 18:48 | 来自疯狂造人
楼主 你的豆浆你放什么去打的
点击查看全文
小拉达~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
楼主 你的豆浆你放什么去打的
就黄豆啊,老家奶奶自己种的
点击查看全文