要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

妈妈是不是很没用

582846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝妈妈是不是很没用,妈妈想留下你,可是妈妈一个人办不了准生证啊,你爸爸妈妈今天刚看明白他是一个什么样的人,心好痛,觉得自己活该,可是妈妈舍不得你啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
大把没准生证生孩子的人呢?准生证也没并什么大的作用。
南京这根本不用准生证啊
点击查看全文
炫迈口香糖i (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 铱然麻麻
我和我老公还没领证 也没有准生证 孩子现在都快两岁了
户口办了吗?
点击查看全文
炫迈口香糖i (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 铱然麻麻
我们领证了,呵呵我们这需要户口本身份证结婚证和夫妻双方到场,多难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 炫迈口香糖i
不嫁了,只要真的不耽误孩子以后上学不影响她就行
嗯嗯把孩子留下来吧,他是无辜的
点击查看全文
炫迈口香糖i (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 摇啊摇_
嗯嗯把孩子留下来吧,他是无辜的
嗯,舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:20 | 来自疯狂造人
我们这里已经不需要准生证了。不过如果不结婚带着一个孩子需要自己考虑清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 铱然麻麻
都领证了爸爸不配合真是愤怒!不要轻易流掉孩子,人流容易造成想不到的意外比如宫腔粘连,所以好多人流后怎么要孩子都要不上,就当是为了自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:11 | 来自疯狂造人
没结婚就分手的话,生孩子还是要慎重,如果家庭条件好,当我没说,如果不好,生下来其实也很难给她一个幸福的人生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 炫迈口香糖i
实在太难了,哄我生孩子的也是他,最后卡着我的也是他,太难了,太后悔了
孩子无错,男人都要犯浑的时候,千万不要为了给男人惩罚而拿孩子做筹码,我之前也是受过男人伤害的,为了解气做了人流后长时间生气郁闷得了多囊,现在两年多了想怀孕都难上加难,想想男人都不值得我去残害一条生命,有个宝宝光临自己多么幸福的事,这辈子还能图什么,为孩子一切都是值得的。女子本弱,为母则刚。一切都会过去的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 炫迈口香糖i
那样最好了
想好自己以后的日子怎么过 如果生 就要对孩子和自己负责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 11:49 | 来自疯狂造人
现在都不需要办准生证了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 炫迈口香糖i
能办下来了就行,就怕以后上不上户口,花钱我都认了,低头了,求了可惜人家不给办,卡着我
我知道好几个都办下来了,应该都是找人找关系了,现在国家都鼓励二胎,应该对孩子没那么严了,不行先把孩子户口上到亲戚家,那种不想要二胎的家庭里。
点击查看全文
炫迈口香糖i (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
我们这里已经不需要准生证了。不过如果不结婚带着一个孩子需要自己考虑清楚
嗯嗯考虑清楚了
点击查看全文
炫迈口香糖i (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安到来
都领证了爸爸不配合真是愤怒!不要轻易流掉孩子,人流容易造成想不到的意外比如宫腔粘连,所以好多人流后怎么要孩子都要不上,就当是为了自己!
哭的眼泪都没了,心痛,嗯,本来我也舍不得,无论怎么我都会留下的
点击查看全文
炫迈口香糖i (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
没结婚就分手的话,生孩子还是要慎重,如果家庭条件好,当我没说,如果不好,生下来其实也很难给她一个幸福的人生。
领证了,没办婚礼,孩子我会留下
点击查看全文
炫迈口香糖i (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 备备豪
孩子无错,男人都要犯浑的时候,千万不要为了给男人惩罚而拿孩子做筹码,我之前也是受过男人伤害的,为了解气做了人流后长时间生气郁闷得了多囊,现在两年多了想怀孕都难上加难,想想男人都不值得我去残害一条生命,有个宝宝光临自己多么幸福的事,这辈子还能图什么,为孩子一切都是值得的。女子本弱,为母则刚。一切都会过去的,加油
不会的,想清楚了,大不了以后花钱上户口,我舍不得,生气我都感觉对不起宝宝了
点击查看全文
炫迈口香糖i (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 康妮儿
现在都不需要办准生证了
我这需要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 炫迈口香糖i
不会的,想清楚了,大不了以后花钱上户口,我舍不得,生气我都感觉对不起宝宝了
棒棒的宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 21:11 | 来自疯狂造人
都没计划生育了,还怕上不了户口?上户口是不需要准生证的,单亲也一样可以上户口,只要有出生证。出生证是每个孩子都有的。不要把这个当做放弃孩子的理由,单亲养育孩子确实很艰辛的,楼主要想清楚。首先要经济独立,苦点累点没啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:24 | 来自疯狂造人
办不了准生证也可以生啊!那有什么?我一胎就没办,只是户口不好搞而已。
点击查看全文