要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕五周,早孕试纸还没有强阳

楼主: 阳希希
993046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我理解的强阳应该是测试线比参考线红才对是吧?从测出来到现在已经12天了,最近天天都在测,有加深,但是还没有到强阳的地步,身体也没有什么不舒服,就是偶尔输卵管的位置有点一抽一抽的,挺担心宫外孕的,想去做B超,查了很多都说现在五周还查不到孕囊,会不会去也是白去了。。好纠结啊。。特别担心
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
五周吧,我要等两天了,我老公不让去,说怕太早去看不到更胡思乱想,其实我感觉能看到了,一般血值超过两千基本阴超就可以看到了
我刚过来医院了,之前那个医生不在,是另一个,她说现在还看不到的,让我抽血看一下数值,因为我之前抽血是很早排卵九天测的数值,她说看一下现在的数值,如果翻倍不错,孕酮正常宫外孕几率比较低。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:46 | 来自疯狂造人
我的也是昨天测了和你的差不多,然后今天跑医院去了做了个彩超一切正常两个星期以后去检查胎心
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 meyeye
可以bc了
刚去医院了,医生说现在应该看不到,让我抽血看一下数值,下午去拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:48 | 来自疯狂造人
别做阴超我今天也是不想做彩超医生说做阴超对孩子不好
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福的女人儿
我五周的时候早早孕也是这个颜色的,6周才去验血做阴超,现在快10周了,宝宝一切安好,所以别太担心了,晚点去吧
好的呢,医生说看不了,让我抽血看一下数值,所以下午看看数值再说
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 梅瑰
我的也是昨天测了和你的差不多,然后今天跑医院去了做了个彩超一切正常两个星期以后去检查胎心
你现在可以做彩超了吗?我不想做阴超,我今天去医院说看不了
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 梅瑰
你的查到了是宫内吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
你的查到了是宫内吗?
对啊!宫内医生说挺好的补点叶酸就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 11:04 | 来自疯狂造人
我一直没有测到最强阳,秒红过,流过一次咖啡色分泌物,然后跑医院抽血,31天的时候,医生都觉得太早了,懒得给我抽,HCG4328。孕酮大单位21。然后说正常让我回去等一周看B超,我就再没管,期间不出血不腹痛就行,等到42天直接做的阴超,胎心胎芽都有了。科普下做阴超比B超看的清楚,我是自己要求做的阴超,医生说很多人都怕做阴超,怕伤害宝宝流产什么的,其实完全没问题哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
我刚过来医院了,之前那个医生不在,是另一个,她说现在还看不到的,让我抽血看一下数值,因为我之前抽血是很早排卵九天测的数值,她说看一下现在的数值,如果翻倍不错,孕酮正常宫外孕几率比较低。。
那你抽血的结果怎么样,我也是之前测了血值医生说翻倍还可以让我没什么问题五十天以后再去B超
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
那你抽血的结果怎么样,我也是之前测了血值医生说翻倍还可以让我没什么问题五十天以后再去B超
还没去拿,刚刚在家睡了会,一会在去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
还没去拿,刚刚在家睡了会,一会在去医院
拿到结果了吗
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
拿到结果了吗
拿到了,孕酮很低,有点危险
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
拿到结果了吗
你有测孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 20:42 | 来自疯狂造人
我是前天测出强阳了,今晚上测的是秒红但没有强阳!可能是验的时候都发白了!我今天感觉有点粉色分泌物,但我老公就说没有!我自从官方一次在没有去医院,想这两天做B超!不知道能不能看见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:50 | 来自疯狂造人
不要杞人忧天,宫外孕几率很小的,什么事不要往坏处想,这样会有影响的!乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
拿到了,孕酮很低,有点危险
你血值多少,孕酮多少,发来看看,我孕酮21点几医生说还可以
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
你血值多少,孕酮多少,发来看看,我孕酮21点几医生说还可以
高于20就可以的,我的才12,担心
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 孙晨溪
不要杞人忧天,宫外孕几率很小的,什么事不要往坏处想,这样会有影响的!乱想
嗯嗯,谢谢亲,只能祈祷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
高于20就可以的,我的才12,担心
[图片]
没事,血值正常就好,孕酮可以补的
点击查看全文