要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

心情很糟糕,b超胎儿室间隔缺损

楼主: £Atina
6220530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的宝妈吗?室间隔缺损会不会在出生前长好呢?24周做四维并没发现,昨天315去b超发现室间隔缺损2.5mm,心情真的难以言语,我的第一个宝宝当初没有查出心脏问题,出生却有些很严重的心脏病并且染色体异常,在七个月的时候夭折了,这个宝宝是做三代试管的,前面检查一切都没问题,很开心,现在都孕晚期了给我整出这一出来,真的苦到想笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 10:47
回复 t1574501630850
我也是大排畸查出室间隔1.7mm,医生让做了羊穿。
你是单纯的室缺吗?你羊水穿刺结果出来没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501926403295
你是单纯的室缺吗?你羊水穿刺结果出来没有?
结果还没出来,还有羊水比较多。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 21:35
结果还没出来,还有羊水比较多。哎。
相信我们的宝宝都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:36 | 来自疯狂造人
相信我们的宝宝都没事
你有做羊穿吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 21:37
你有做羊穿吗。
我没有羊水穿刺,医生让我过三到四周去复查了再说,我打算27周去复查,你羊水穿刺没问题的话还需要复查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:42 | 来自疯狂造人
我没有羊水穿刺,医生让我过三到四周去复查了再说,我打算27周去复查,你羊水穿刺没问题的话还需要复查吗?
羊穿没问题的话就不管了,医生说等生下来再看看。没愈合就动个小手术,不是什么大问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 20:17
羊穿没问题的话就不管了,医生说等生下来再看看。没愈合就动个小手术,不是什么大问题的。
你羊水穿刺结果出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:28 | 来自疯狂造人
你羊水穿刺结果出来了吗?
出来了,没事。你复查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 11:17
我26周复查了B超,还是1.6mm缺损,明天再去做个小排畸看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 11:19
我没做羊水穿刺,你复查B超了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:51 | 来自疯狂造人
我没做羊水穿刺,你复查B超了没有?
28周复查过一次,还在,后面就没复查了,等出生再说吧
点击查看全文