要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕五月宫缩什么时候才能好

楼主: man妮
877341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从19周多开始有宫缩,之前住了几天院,出院以后也没有卧床休息,结果没两天又有宫缩住院了,医生开了一千毫升的硫酸镁,每天打十几个小时。这样的情况下本来输液四天以为可以出院了,结果当晚又有宫缩,腹部胀痛、发硬!真怕用多了硫酸镁对小孩不好。昨天让医生只输500ml的硫酸镁了,不知道是产生依赖性还是怎么,停药后肚子就偶尔有发胀、偶尔有点硬但不是很硬。中间情况有好转,医生让停药一天观察,结果当天就有不舒服。这真是不能停药啊!想着后面还有19周,天天住医院怎么过啊,不会真的要在医院呆到生吧。晚上睡在医院感觉很恐怖,经常半夜惊醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523501458457
坚持就是胜利,我在家躺也缩!不痛我就不管了!看看电视转移注意力!多躺!
亲之前宫缩频繁吗
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
亲之前宫缩频繁吗
没有住院以前偶尔,住院前两就次数多点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 02:45 | 来自疯狂造人
回复 man妮
你那时候宫缩严重不,是不是隔几分钟肚子紧绷感、摸上去很硬!大概持续两个小时左右啊
我那时候不能动啊,走两步就宫缩,肚子硬,下坠,便意全来了。从4,5个月就开始很严重了,宫缩从2个月就有了。就是不能走动,躺着会好很多。
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 04:17 | 来自疯狂造人
回复 w1515465162841
我那时候不能动啊,走两步就宫缩,肚子硬,下坠,便意全来了。从4,5个月就开始很严重了,宫缩从2个月就有了。就是不能走动,躺着会好很多。
你那时候宫缩那么严重就没有去医院?一直在家里躺着?熬到了35周啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 04:50 | 来自疯狂造人
上腹部阵痛属于宫缩嘛?痛的时候明显胎动也跟着多。不知道是不是宝宝不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 05:58 | 来自疯狂造人
回复 man妮
你那时候宫缩那么严重就没有去医院?一直在家里躺着?熬到了35周啊
也没完全躺着,大部分时间躺床上,觉得身体好或者产检时,还是会偶尔下楼的。去了好多次医院啊,还吃了医生开的药,测了宫颈长度,医生让我住院,我想着住院没办法休息,不如在家,就没住。
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1515465162841
也没完全躺着,大部分时间躺床上,觉得身体好或者产检时,还是会偶尔下楼的。去了好多次医院啊,还吃了医生开的药,测了宫颈长度,医生让我住院,我想着住院没办法休息,不如在家,就没住。
是的,住院一个房间好几个人,根本没法睡觉!我晚上基本睡3-4个小时,还不如在家里休息。眼睛都起血丝了
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 大boss生猴子
上腹部阵痛属于宫缩嘛?痛的时候明显胎动也跟着多。不知道是不是宝宝不舒服
应该不是吧,肚子紧绷,很硬!你可以摸到宝宝的形状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 man妮
没有住院以前偶尔,住院前两就次数多点
之前多的时候一天次数多少呢
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:20 | 来自疯狂造人
大概持续2-3个小时,隔几分钟一次,白天偶尔也会有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 man妮
应该不是吧,肚子紧绷,很硬!你可以摸到宝宝的形状
可能我的触觉比较迟钝
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:41 | 来自疯狂造人
次数没有数过,不过大概三个小时左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 man妮
次数没有数过,不过大概三个小时左右
三个小时,隔几分钟一次这样么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:44 | 来自疯狂造人
我也会,走路走多了就会。但不频繁
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:16 | 来自疯狂造人
三个小时,隔几分钟一次这样么
是的,这算是比较频繁的。有时候还有一两次的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 man妮
是的,这算是比较频繁的。有时候还有一两次的那种
现在好了吧。
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:19 | 来自疯狂造人
现在好了吧。
还在住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:25
亲,我情况和你一样呢,你住院住了多久才好啊?我这两天都是在吊间苯三酚,塞黄体酮,吃孕酮片和地硝片
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544618042333
亲,我情况和你一样呢,你住院住了多久才好啊?我这两天都是在吊间苯三酚,塞黄体酮,吃孕酮片和地硝片
住了半个月,回家以后还有过两三次,后面躺了几个月就没有了
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我也会,走路走多了就会。但不频繁
多休息
点击查看全文