要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕五月宫缩什么时候才能好

872141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从19周多开始有宫缩,之前住了几天院,出院以后也没有卧床休息,结果没两天又有宫缩住院了,医生开了一千毫升的硫酸镁,每天打十几个小时。这样的情况下本来输液四天以为可以出院了,结果当晚又有宫缩,腹部胀痛、发硬!真怕用多了硫酸镁对小孩不好。昨天让医生只输500ml的硫酸镁了,不知道是产生依赖性还是怎么,停药后肚子就偶尔有发胀、偶尔有点硬但不是很硬。中间情况有好转,医生让停药一天观察,结果当天就有不舒服。这真是不能停药啊!想着后面还有19周,天天住医院怎么过啊,不会真的要在医院呆到生吧。晚上睡在医院感觉很恐怖,经常半夜惊醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 04:52 | 来自疯狂造人
我从15周开始假宫缩,频繁!腹胀!胎盘还低!19周开始请假!专门在家休息!多躺才是硬道理!饭都是吃现成没有用任何药物!除了产检不出门!后天就足月了!希望能给你帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:47 | 来自疯狂造人
我之前也是,后来出院卧床,也有活动,宫缩还是有,但是宫颈还可以了,宫缩不能平躺,不能憋尿,要让自己暖和,不能冷着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523501458457
我从15周开始假宫缩,频繁!腹胀!胎盘还低!19周开始请假!专门在家休息!多躺才是硬道理!饭都是吃现成没有用任何药物!除了产检不出门!后天就足月了!希望能给你帮助
我现在情况跟你一样,傻都不做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,就是多躺没错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:09 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,我在家躺也缩!不痛我就不管了!看看电视转移注意力!多躺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:59 | 来自疯狂造人
宫缩是啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:13 | 来自疯狂造人
我从十一周就假性宫缩了,到现在每天晚上会发紧一会儿,好了后就能感觉到一点胎动,不知道是不是他不舒服。我长太胖了,每天会走路,走路久了也会下腹发紧,然后一躺就好了,没管过耶,这个很严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:27 | 来自孕迹暖暖Android
你这个硫酸镁的打法感觉起不了太大作用。我们这边是硫酸镁挂上后24小时不间断,连打5-7天,速度是8-9小时一瓶,一瓶550ml左右,这样才能保持一定浓度才会有效果哦。
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
我从十一周就假性宫缩了,到现在每天晚上会发紧一会儿,好了后就能感觉到一点胎动,不知道是不是他不舒服。我长太胖了,每天会走路,走路久了也会下腹发紧,然后一躺就好了,没管过耶,这个很严重吗?
你还是要重视,多休息。我现在整天躺床上。也还是偶尔会有宫缩
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
宫缩是啥感觉
你上百度搜索一下,那里面讲的细致一点
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝黛
我也是,就是多躺没错的
关键是 现在情况没有好转医生不让出院
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
我的有时候就是间隔几分钟一次哦,持续时间有两个小时左右
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
你这个硫酸镁的打法感觉起不了太大作用。我们这边是硫酸镁挂上后24小时不间断,连打5-7天,速度是8-9小时一瓶,一瓶550ml左右,这样才能保持一定浓度才会有效果哦。
我基本是打11个小时左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:10 | 来自疯狂造人
我也是。。基本每天躺着。但状态好的时候适当还要走动一下,否则会静脉血栓。多躺感觉能缓解。唉~反正真的很不容易,没有宫缩的人根本无法理解我们的痛苦。你要定期查一下宫颈。宫颈好问题就不大。也有很多和我们一样的人最后都足月了!一起加油!
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我也是。。基本每天躺着。但状态好的时候适当还要走动一下,否则会静脉血栓。多躺感觉能缓解。唉~反正真的很不容易,没有宫缩的人根本无法理解我们的痛苦。你要定期查一下宫颈。宫颈好问题就不大。也有很多和我们一样的人最后都足月了!一起加油!
加油!你现在是在家里躺着吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 man妮
加油!你现在是在家里躺着吧?
躺着呢。。白天好一点的时候我会下楼走几步。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:22 | 来自疯狂造人
我一胎也宫缩严重,躺了几个月,后来某次白天去产检,结果晚上就早破水……早产了。我妈就说,早知道不该去产检,躺着就没事了。不过已经超过35周了,问题不大。
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1515465162841
我一胎也宫缩严重,躺了几个月,后来某次白天去产检,结果晚上就早破水……早产了。我妈就说,早知道不该去产检,躺着就没事了。不过已经超过35周了,问题不大。
你那时候宫缩严重不,是不是隔几分钟肚子紧绷感、摸上去很硬!大概持续两个小时左右啊
点击查看全文
man妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我前几天B超说宫颈有5厘米,胎盘位置也很好
点击查看全文