要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

要二胎怎么这么难!

楼主: w1501413969991
360226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正儿八经的备孕马上就两年了…烦躁…二胎咋还比要头胎还难啊!!!
点击查看全文
w1501413969991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 泡泡❤
我一胎备孕快1年半才怀,二胎备孕几个月就怀了,但生化了,当月又怀了,现在月底的预产期
希望这个月能有好孕气吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:39 | 来自疯狂造人
刚看朋友圈,发现以前的同事都要生了,她比我备孕的时间还短,我还没呢,心里面好难受,感觉有点疼…也没人能说说话,只能来这上面吐吐槽,说说心里话…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501413969991
希望这个月能有好孕气吧!
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:37 | 来自疯狂造人
一样的,我备孕二胎好长时间了,去年做的造影,今天这三个周期检测卵泡,促排,破卵,现在姨妈感又来了,不开心️,下午咱们明年都能生一个可爱的宝宝,楼主哪年出生的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489849495542
一样的,我备孕二胎好长时间了,去年做的造影,今天这三个周期检测卵泡,促排,破卵,现在姨妈感又来了,不开心️,下午咱们明年都能生一个可爱的宝宝,楼主哪年出生的啊
不好意思啊,好长时间没有登这个疯狂造人了…我是92年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1485010747382
同病相怜!我备孕二胎也快两年了!
现在2胎有了吗?能分享经验吗?我也是二胎好难呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
哎呀  我也是一样啊 为了生个二胎自己都快变成神经病了 感觉压力山大 第一胎还没准备好就有了 二胎咋就那么难
后来你们都是怎样有了二胎的,能分享不
点击查看全文