要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

白的早早孕,人授第8天,帮我看一下,有印吗

楼主: q1516705474163
418530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
白的早早孕,人授第8天,帮我看一下,有印吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
我老公在家正常,去医院就紧张,两个周期了,一次是在医院取不出来jingzi,一次是在宾馆,还是取不出来。愁死人,人授钱都交了,做不了
我13号一大早打完绒促 医生让13号14号同房 结果13号晚上看着时间一分一秒过去 死活都不行 14号哭了一天 晚上回去他也知道促排不容 但是就是不行 好不容易可以了 但是一会会 感觉两天没休息好 质量也不佳 而且那个时候我刚好打完针37h 拉丝白带很明显 有的医生说那个证明已经排掉了 所以这次希望渺茫 我还是不死心 今天测了大白板 晚上痛经更加明显 以后都不敢促排了 总是关键时候掉链子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:33 | 来自疯狂造人
不是排卵试纸强阳早有可能怀孕吗?你这排练试纸弱弱阳是怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460896032365
你好  人工授精疼吗  费用多少
那么便宜啊,在哪里
点击查看全文
q1516705474163 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 05:48 | 来自疯狂造人
回复 飞舞如嫣然
那么便宜啊,在哪里
公立三甲医院生殖科,一般费用在1200,不包含检查费。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 05:51 | 来自疯狂造人
回复 西瓜nini
我也是排卵期同房有压力 但是我感觉如果是知道这个目的 让他自己弄jingzi也不容易
别告诉他是去人授的,你就说做精子活力检查。有些人是紧张的,去之前你把人授的手续都办好了,然后跟他说是做精子碎片啊什么的检查就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 q1516705474163
别告诉他是去人授的,你就说做精子活力检查。有些人是紧张的,去之前你把人授的手续都办好了,然后跟他说是做精子碎片啊什么的检查就可以了。
他已经做过检查了 都是好的……瞒不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 07:52 | 来自疯狂造人
回复 西瓜nini
他已经做过检查了 都是好的……瞒不住
下载一部电影放在手机里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 08:46 | 来自疯狂造人
下载一部电影放在手机里
好像说是跟心情有关 看片都不行哭瞎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪籽
恭喜恭喜,楼主,好孕了。人工受精怎么做?去医院吗?要检查什么?
我们平时很正常,我周期准,他要了我好几个月排卵预期,但一到排卵日双方都有压力,感觉像完成任务,再上年纪大了,直接人授,其实也是自然授孕的一种,中不中全凭运气。如果连人授前的取精都有压力,好像有一种可以直接在男方身上取精术...也可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:49 | 来自疯狂造人
我们平时很正常,我周期准,他要了我好几个月排卵预期,但一到排卵日双方都有压力,感觉像完成任务,再上年纪大了,直接人授,其实也是自然授孕的一种,中不中全凭运气。如果连人授前的取精都有压力,好像有一种可以直接在男方身上取精术...也可以试试
哦哦,我的意思要检查什么吗?只要排卵正常就可以去做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:15 | 来自疯狂造人
长的是排卵试纸
上边那条也有印的,恭喜
点击查看全文