要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

孕9周六胎停,遗憾

1812655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天b超胎心弱,胎芽小 抽血其他正常范围内,雌二醇低一点点
孕57天b超胎心胎芽都正常了,可孕囊周围有出血 抽血hcg.孕酮.雌二醇一切正常
孕68天b超胎心没了,卵黄囊也没有了,当天抽血孕酮44,雌二醇2400多
从怀孕开始只有第一次抽血雌二醇有点低,接下来每次都很正常,也是从刚知道怀孕就保胎,因为之前生化过所以每天一支肝素,一针hcg,参茸保胎药,维e,维d,各种维生素都一直在用,我都不知道这一切问题到底出在哪
明天就要跟我的宝宝彻底告别了,难过也得收拾好心情,养好身体等着宝宝再回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:04 | 来自疯狂造人
真心难过,看到别人顺利的真心羡慕
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 丫丫想升级
真心难过,看到别人顺利的真心羡慕
是啊,我的眼泪都已经哭干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
是啊,我的眼泪都已经哭干了
加油,再战,我这次去上海看了
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 丫丫想升级
加油,再战,我这次去上海看了
你是什么问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:06 | 来自疯狂造人
哎,胎停过,再保胎,最怕的还是这样的事情发生……楼主坚强点,好好休养,宝宝还会回来的~
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
哎,胎停过,再保胎,最怕的还是这样的事情发生……楼主坚强点,好好休养,宝宝还会回来的~
我从来没想过会发生在我身上,我总感觉好不容易怀了肯定苦尽甘来了,没想到是这样,你胎停后做胚染没,我在犹豫要不要检查下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我从来没想过会发生在我身上,我总感觉好不容易怀了肯定苦尽甘来了,没想到是这样,你胎停后做胚染没,我在犹豫要不要检查下
我就头胎,胎停过一次,当时没有做胚染,因为觉得做胚染也只是那胎的原因,我这胎也保胎,每天都忧心忡忡,最怕的就是这个……
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我就头胎,胎停过一次,当时没有做胚染,因为觉得做胚染也只是那胎的原因,我这胎也保胎,每天都忧心忡忡,最怕的就是这个……
心态太重要了。你一定得调节,你总这样可不行,既然怀了就尽全力保胎,每天开开心心的这样对宝宝也好,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:56 | 来自疯狂造人
hcg最高多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
心态太重要了。你一定得调节,你总这样可不行,既然怀了就尽全力保胎,每天开开心心的这样对宝宝也好,加油
我每天都会鼓励她快点长……可是一监测血值就害怕了……哎,这个都是随缘……没法强求……心态也还行,认真吃药,打针,保胎~
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
hcg最高多少?
我hcg到3万就没在验hcg
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我每天都会鼓励她快点长……可是一监测血值就害怕了……哎,这个都是随缘……没法强求……心态也还行,认真吃药,打针,保胎~
结果肯定是好的,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
我也胎停了,就卵黄囊,孕囊也没长大,也没胎芽胎心,下个星期去人流
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 gly8818
我也胎停了,就卵黄囊,孕囊也没长大,也没胎芽胎心,下个星期去人流
调理好身体在继续加油,下次肯定是健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
抱抱,其实一直都有在关注你,知道你生化多次,以为你这次能够顺利。我也生化三次,这次怀了血值一直就很低,而且不翻倍,也是各种药各种针都用上了,没有用,周六就要去接受最后的审判了,医生上周其实已经判死刑了,是我自己还在坚持
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
抱抱,其实一直都有在关注你,知道你生化多次,以为你这次能够顺利。我也生化三次,这次怀了血值一直就很低,而且不翻倍,也是各种药各种针都用上了,没有用,周六就要去接受最后的审判了,医生上周其实已经判死刑了,是我自己还在坚持
哎。为什么要个孩子这么难,活生生的被孩子这件事压垮了,你也坚强点,也许会有奇迹,别太悲观
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
哎。为什么要个孩子这么难,活生生的被孩子这件事压垮了,你也坚强点,也许会有奇迹,别太悲观
我就想肚子里这个给我来个痛快,确实不好就快些走吧,很怕周六又去查出一点胎心,然后还只能硬着头皮保胎,最后在受尽精神,经济,身体折磨后,它还是走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:31 | 来自疯狂造人
估计是血值不够 我也胎停过一次 是hcg涨的慢 医生说峰值上10w比较保险
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
我就想肚子里这个给我来个痛快,确实不好就快些走吧,很怕周六又去查出一点胎心,然后还只能硬着头皮保胎,最后在受尽精神,经济,身体折磨后,它还是走了
是啊,这种是最折磨人的,顺其自然吧
点击查看全文