要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子故事]

真想跟老公干架了

楼主: 书拉
36941137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚以来觉得老公很好,自己没有嫁错人。他性格脾气都不错。
我生完孩子,真的很想跟他打一架。
在我怀孕的时候,他说想要生个女儿,但是我生了儿子。
我怀孕体重增加了30斤,他天天说,我太胖了,需要减肥了。
孩子已经生出来了,坐月子期间让我伤透了心。叫婆婆伺候我,但是老公叫我换尿布,说他妈眼睛看不清楚,然后我日日夜夜伺候他儿子换尿布。坐月子期间我受了寒,手脚都痛,我说我可能落下月子病了,他说哪有这么严重,你的亲戚有一个生完孩子15天就去开大货车了。
我月子期间实在腰酸腿痛,我说要不请个月嫂吧,他不说话了,然后我一个人继续做下去。
晚上给娃换衣服,他坐着玩王者荣耀,他一边玩一边在空袭的时候挑剔我,动作不温柔,太快了,干活不仔细,给他衣服弄到地上了……
大大小小的事情,我为了减轻他的负担,都是自己来。我给娃喂奶需要计时,今天他拿着我的手机玩王者荣耀,我喂奶也不知道多久了,叫他给我看下,他又在那里磨磨蹭蹭。
我说你搭把手,他说我等一下帮你。
我说怎么是帮我,是我在帮你,这是你儿子跟你姓的。
他说我想要女儿的。
积蓄太久,我发火了。
之后他哄了我,说我不该大惊小怪。
我难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:43 | 来自疯狂造人
你老公没良心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
我想说,老公喜欢抽烟,在屋里从来不避讳。说过很多次不管用。气的我直接把他赶出次卧睡觉。好在一胎女儿知道心疼妈妈似的,晚上睡觉时间久,也不哭。
这种是找骂的!!自己爱怎么抽随便他,不能让老婆孩子吸二手烟是原则问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 16:56 | 来自疯狂造人
把这些说给他听,不然他不会懂你,月子病非常麻烦,你尽早治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:04 | 来自疯狂造人
没事的孩子大了你也熬出来了,都这样过来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:14 | 来自疯狂造人
生男生女是看男人精子的好伐,他自己精子不听话怪你嘛?都是借口了,真的生了女儿也未必会帮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 17:15 | 来自疯狂造人
不能惯着他,这样的老公性格批评,是我的话,我早和他干架了。孩子是两个人的事,生孩子,带孩子不是女人的天职,你老公的日子是过得太舒坦了。你应该凶点,他就不会得寸进尺了。我和我老公在一起谈恋爱,结婚快5年了,家里的被单,他的衣服,我几乎没洗过,我做饭,他洗碗。我不会开车,他一直送我去上班,不管刮风下雨,从没怨言,累了会帮你按摩,连我每个月的月经周期都帮我记住。虽然我老公没有什么钱,但是他对我是真的很好。连他自己都说,把我宠坏了。男人就不能惯,不要什么事都自己做完,把工作分工好,和他推心置腹的谈话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
没事的孩子大了你也熬出来了,都这样过来的,加油
我侄女是表姐夫一手带大的,从生完孩子家里没有婆婆妈妈月嫂照顾都是表姐夫一个人弄,表姐只管喂奶,她都不用起来,侄女饿了表姐夫起来抱了孩子给表姐喂。生活真的不是熬出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我侄女是表姐夫一手带大的,从生完孩子家里没有婆婆妈妈月嫂照顾都是表姐夫一个人弄,表姐只管喂奶,她都不用起来,侄女饿了表姐夫起来抱了孩子给表姐喂。生活真的不是熬出来的
这样比不对啊,只能羡慕而已,那你表姐,咱们还是得考虑自己的家庭情况的,再难都会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:21 | 来自疯狂造人
什么你的我的、孩子是你和你老公两个人的、想要女儿要问你老公有没有这个能力、怪你是什么鬼、人家想要儿子的、有些打了多少胎、他还听不知足、我老公要是这样、分分钟把他打成照片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:25 | 来自疯狂造人
是女孩他也不会管的,是他个人问题,孩子不管男女都是自己的,他就是找借口
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
这样比不对啊,只能羡慕而已,那你表姐,咱们还是得考虑自己的家庭情况的,再难都会过去的
我只是举个例子,这样的男人不少。你不过自我麻木罢了,自己愿意也挺好,只是别这样劝别人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512300391721
我老公不玩游戏 每天回来洗衣服 做饭 带孩子 没有不参与的 但是我俩还是吵架  月子里吵架 月子之仇 不共戴天啊
我男人要是什么都帮我做,我就忍着不跟他吵。可惜现在吵是因为他什么都懒得做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1456118998579
单亲式带娃 丧偶式婚姻,女性的悲哀,不懂体谅不懂体贴老婆,
现在这种男人挺多的。找个体贴的男人真是不容易,所以家里有体贴的就好好珍惜吧。反正我没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 17:50 | 来自疯狂造人
其实我还是喜欢儿子,不是重男轻女,因为儿子不会重走妈妈的老路!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
生男生女是看男人精子的好伐,他自己精子不听话怪你嘛?都是借口了,真的生了女儿也未必会帮。
就是,不体贴的不管你生什么都不体贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:56 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了,第三胎,我孕反应,他就别想好过,凭什么我给你生孩子,你事不关己啊,还好,他本身对我不错,现在更加不敢惹我。我随时随刻的饿,无论什么时候,叫他起来弄给我吃,必须起来弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:59 | 来自疯狂造人
全文最有毛病的一句话“大大小小的事情,我为了减轻他的负担,都是我干。”
楼主,男人不能惯的,真的,虐他都别惯他,惯出毛病来你自己受着,他还不会感恩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-24 18:05 | 来自疯狂造人
我感觉应该捅我老公一刀。
生了娃后我后悔结婚生子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:09 | 来自疯狂造人
受不了打游戏的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 18:40 | 来自疯狂造人
有个类似的老公,用来气自己回奶的!
点击查看全文