要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

2个多月宝宝越来越难伺候

楼主: w1508832372553
867033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在70多天了,最近喜欢啃手了,不知道是衣服穿着不方便还是手协调性不太好有时候啃不到特别急躁发脾气大闹。还有之前白天总抱着睡觉而且睡不到半小时。现在晚上也不好好睡,一会醒,半小时,1小时,有时候20分钟就哭。吸两口奶又眯着。白天也不愿意自己躺着玩。还得在边上逗他,有时候笑着笑着会翻脸。我和我妈两个在家都应付不过来。
点击查看全文
w1508832372553 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
晚上睡觉,我们都是让他趴着枕头上睡,不然根本无法睡,一晚上都在呻吟。
自从趴在枕头上睡觉后,每天晚上只会醒两次,一般晚上23:00睡,03:00醒吃奶,06:00吃奶。已经比较规律了,楼主可以试试。
当然,白天我们这个也要抱睡,而且也是半小时就醒的节奏。但是晚上规律睡觉,我就心满意足了。
趴着枕头,是趴着睡觉?我宝宝总是要侧着睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:54 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在睡眠怎样了?我家的还是没多少改善,晚上躺我身上睡才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 21:24 | 来自疯狂造人
没事,你会发现宝宝越大越难带的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:16 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在好带些了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
你家宝宝现在睡眠怎样了?我家的还是没多少改善,晚上躺我身上睡才行
还是不好,晚上越睡越迟,越来越吵,现在白天好睡觉了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:19 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在好带些了吗
不好带,晚上很吵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
不好带,晚上很吵,
我的也是,吵死了,都不知道什么时候才好。你的多大了?我的还有几天百天了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 旺旺小狗就是我
晚上睡觉,我们都是让他趴着枕头上睡,不然根本无法睡,一晚上都在呻吟。
自从趴在枕头上睡觉后,每天晚上只会醒两次,一般晚上23:00睡,03:00醒吃奶,06:00吃奶。已经比较规律了,楼主可以试试。
当然,白天我们这个也要抱睡,而且也是半小时就醒的节奏。但是晚上规律睡觉,我就心满意足了。
趴着睡不怕宝宝窒息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:13 | 来自疯狂造人
我的也是,吵死了,都不知道什么时候才好。你的多大了?我的还有几天百天了
明天就100天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:15 | 来自疯狂造人
明天就100天了。
哎,我的星期六满100,都说到了100会好很多,我看我家的悬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:23 | 来自疯狂造人
哎,我的星期六满100,都说到了100会好很多,我看我家的悬
感觉越大越不好带了。还会吵人,喜欢大喊大叫,啃手。抓。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:33 | 来自疯狂造人
感觉越大越不好带了。还会吵人,喜欢大喊大叫,啃手。抓。
吃手就给他吃,不要阻拦。这些我不觉得有什么,就是希望晚上别闹了,过两个月上班了还这样闹受不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:38 | 来自疯狂造人
吃手就给他吃,不要阻拦。这些我不觉得有什么,就是希望晚上别闹了,过两个月上班了还这样闹受不了的
上班了还母乳吗,吃手给他手,但是有时候把手全部塞进去,还哇唔哇唔,很凶猛的往里面塞,有时候塞吐了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:52 | 来自疯狂造人
上班了还母乳吗,吃手给他手,但是有时候把手全部塞进去,还哇唔哇唔,很凶猛的往里面塞,有时候塞吐了。
哈哈哈,吃这么猛啊,我家宝就吃吃手指头。上班还是母乳,如果可以想喂到一岁
点击查看全文