要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

亲们,你们流产后什么时候来月经啊

楼主: 迎接小小猪
1207478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流过产都40天了,心里说着不急不急,结果看一块流的好几个姐妹都来了,我这个心啊都急死了,请问我喝益母草有效果不?谁有经验啊,急求
(还挺准的,在排卵的第十五天终于来了
点击查看全文
迎接小小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 纳兰佩蓝
我今天是第二天,和以前第二天相比差太多了
我第二天还好,第三天就有点少了不知道第四天还有没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
也没有啊,就是怎么好怎么来,怎么暖啊怎么补气血啊锻炼啥的水果我都少吃热着吃,每天一颗维e,因为水果吃的少所以我基本隔一天吃一个复合维生素
亲,你吃什么牌子的维e和复合维生素,我平时也少吃水果…
点击查看全文
迎接小小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 期待明年升级
亲,你吃什么牌子的维e和复合维生素,我平时也少吃水果…
我维e用的是来益的因为我看好多人都用的这个牌子,复合维生素用的是善存的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
我维e用的是来益的因为我看好多人都用的这个牌子,复合维生素用的是善存的
那你吃的这种维e药店有卖吗,还有善存买的是国内版还是国外版那种啊?
点击查看全文
迎接小小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 期待明年升级
那你吃的这种维e药店有卖吗,还有善存买的是国内版还是国外版那种啊?
维e感觉比较难买,我还是在京东买的也不知道造不造假,准备等之后怀了再让医生开,善存我买的是善存佳维片,觉得这剂量比较小吃着放心一点。也有点难买跑了好多家药店
点击查看全文
迎接小小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 期待明年升级
其实一般关于针对怀孕的如果觉得难买,可以在你们那大的妇科医院隔壁左右买好买一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
28天左右,当时吃避孕药调整人工周期
我试管刚流产几天、也想吃避孕药、请问你什么时候开始吃、吃了多久呢?我刚流产急于要孩子打算来月经促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 来日可期、狗年好yun
我试管刚流产几天、也想吃避孕药、请问你什么时候开始吃、吃了多久呢?我刚流产急于要孩子打算来月经促排
我当时医院给我开了三盒,三个月的,我吃了一个月的,我3.29做的人流末次月经10.15又怀的,我觉得你得恢复恢复吧,要不身体机能,子宫什么的可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我当时医院给我开了三盒,三个月的,我吃了一个月的,我3.29做的人流末次月经10.15又怀的,我觉得你得恢复恢复吧,要不身体机能,子宫什么的可以吗?
我想先把卵取了、再休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 来日可期、狗年好yun
我想先把卵取了、再休息
我不是试管,我不太知道试管流程…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:21 | 来自疯狂造人
有一次两个月来,还有一次超过三个月(同时被医生诊断胖多囊)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
有一次两个月来,还有一次超过三个月(同时被医生诊断胖多囊)
医生诊断胖多能,医生有没有给你开药呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1533337927689
医生诊断胖多能,医生有没有给你开药呀?
让我减肥呀,吃二甲双胍,说是能减肥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
让我减肥呀,吃二甲双胍,说是能减肥。
那你减掉多少斤了现在 ,我也是胎停,自然流产啦,现在正在坐月子第12天,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 08:15 | 来自疯狂造人
那你减掉多少斤了现在 ,我也是胎停,自然流产啦,现在正在坐月子第12天,
没吃了,可能没瘦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
没吃了,可能没瘦。
哦!那你打算什么时候开始备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 08:20 | 来自疯狂造人
哦!那你打算什么时候开始备孕。
已经在备孕啦,吃了两三周,刚吃会拉肚子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:39
建议你还是找专业人士帮你看看吧
点击查看全文
迎接小小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人qchf51
建议你还是找专业人士帮你看看吧

汗,四十几天就来了
点击查看全文