要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

翻倍很不好 怎么办 好希望有奇迹发生

楼主: w1542781033790
625732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/17号 Hcg199 11/21 HCG277 没有翻倍 只是增了 但是很慢很少 好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 09:42 | 来自疯狂造人
11.23号hcg764 孕酮12大单位。已经因为hcg翻倍差掉了两个了,感觉这一胎又要完,哭……自己药店买了达芙通,先吃再说,后天去华西再看看,玻璃心
点击查看全文
w1542781033790 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542956705263
11.23号hcg764 孕酮12大单位。已经因为hcg翻倍差掉了两个了,感觉这一胎又要完,哭……自己药店买了达芙通,先吃再说,后天去华西再看看,玻璃心
加油加油 数值比我好 希望还是有的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
我也是这样……前天99,今天115,后天再去验个血值,基本没戏
21号四周hcg才40多,昨晚有褐色分泌物流出来,早上就跟来姨妈一样,去医院抽血明下午才有结果,我这样是不是要生化了,上个月24来姨妈,吃了叶酸周期变31天了正好今天又是24号,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小佩奇的麻麻
21号四周hcg才40多,昨晚有褐色分泌物流出来,早上就跟来姨妈一样,去医院抽血明下午才有结果,我这样是不是要生化了,上个月24来姨妈,吃了叶酸周期变31天了正好今天又是24号,
只要血值翻倍好 就问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542781033790
加油加油 数值比我好 希望还是有的
早孕试纸已经不加深很久了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 13:55 | 来自疯狂造人
这种情况不知保胎好不好,时间太短bc也看不到孕囊,最差打算生化也不要宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小佩奇的麻麻
这种情况不知保胎好不好,时间太短bc也看不到孕囊,最差打算生化也不要宫外
会好的 会好的 相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 15:25 | 来自疯狂造人
楼主,现在如何了,hcg翻倍查吃达芙通不行不,好像医院可以打针,我俩同城的,我的翻倍也不到1倍,还流褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:37 | 来自疯狂造人
我没吃只吃了孕酮 情况不好 下周去看下血值吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 30rose
楼主,现在如何了,hcg翻倍查吃达芙通不行不,好像医院可以打针,我俩同城的,我的翻倍也不到1倍,还流褐色分泌物
达芙通是孕酮,不涨hcg……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 17:35 | 来自疯狂造人
我也挂了周四省医院生殖科的号,看能不能保哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 20:06 | 来自疯狂造人
达芙通是孕酮,不涨hcg……
你关注下我,不然我私发不出信息给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 13:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲,已经生化了
点击查看全文