要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

翻倍很不好 怎么办 好希望有奇迹发生

622532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/17号 Hcg199 11/21 HCG277 没有翻倍 只是增了 但是很慢很少 好难受
点击查看全文
我来抓喵啦 该用户已被删除
w1542781033790 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 我来抓喵啦
几号排卵的呀?是不是测得太早了
试纸是显示1号排卵 应该就在1/4号之间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:17 | 来自疯狂造人
确实有点低、我的19号去验是533、我都担心自己、你去医院叫医生开点保胎药吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 杏子呗儿
确实有点低、我的19号去验是533、我都担心自己、你去医院叫医生开点保胎药吃
嗯 想过两天查查翻倍 不行就看医生怎么说吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:19 | 来自疯狂造人
你这个翻倍确实是不好 医生也应该不会给你开药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s1725792787
你这个翻倍确实是不好 医生也应该不会给你开药的
呜呜呜…………好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542781033790
嗯 想过两天查查翻倍 不行就看医生怎么说吧
嗯呢、相信宝宝、它很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 17:13 | 来自疯狂造人
楼主,你这个翻倍说实话不太好,还要排除下宫外孕(不是恐吓你哈,想你提防下),没确定是否宫内前不要吃保胎药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
楼主,你这个翻倍说实话不太好,还要排除下宫外孕(不是恐吓你哈,想你提防下),没确定是否宫内前不要吃保胎药了
嗯 嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 18:39 | 来自疯狂造人
我也是这样……前天99,今天115,后天再去验个血值,基本没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
我也是这样……前天99,今天115,后天再去验个血值,基本没戏
哎 希望有转机吧 还是抱着希望 我都备孕半年了 怀个宝宝不易 不想让一家人空欢喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 18:50 | 来自疯狂造人
哎 希望有转机吧 还是抱着希望 我都备孕半年了 怀个宝宝不易 不想让一家人空欢喜
我备孕一年多了,反正现在尽量卧床休息……也不要报太大希望,如果翻倍好就是惊喜,不好也不至于太难受,心态放松,听说生化后更好怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
我备孕一年多了,反正现在尽量卧床休息……也不要报太大希望,如果翻倍好就是惊喜,不好也不至于太难受,心态放松,听说生化后更好怀
我5月份就生化一次了 你目前有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 19:15 | 来自疯狂造人
我5月份就生化一次了 你目前有什么症状吗?
昨天流了鲜红的血,今天没有了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
好好休息 后面再去看翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:55 | 来自疯狂造人
呜呜呜…………好难受
等等看吧 确定宫内会给你开药的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:27 | 来自疯狂造人
加油,我长得也很慢,在吃黄体酮,相信我们的宝宝都可以好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 要个白胖大儿子
加油,我长得也很慢,在吃黄体酮,相信我们的宝宝都可以好好的
嗯嗯 明天去查血值情况
点击查看全文