要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

38岁怀二胎,该留还是流?

726631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直很烦恼,只有刚查出来怀孕的那几天是开心的,由于年龄的问题父母很反对要二胎,老公一开始倒挺想要的,后来受我父母的影响,也觉得要了二宝会拖累我们,要是有了二宝,以后留给我们自己的时间就少了,还说是对大宝的不负责任,但是二宝却那么顽强的活着,大宝那会还有先兆流产保胎的,二宝现在在我肚子里,我还抱着二十多斤的大宝也不出血,现在开始有轻微的孕反了,是时候讨论二宝的去留了。
亲爱的姐妹,你们觉得38岁怀二胎该留还是流?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:56 | 来自疯狂造人
看经济条件和有没有人帮你带,经济允许,有人帮衬是可以的,如果老公收入不能维持两个宝宝和家庭开销,自己带孩子的话就要考虑一下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:57 | 来自疯狂造人
不过怀了不是万不得已就留下吧,让我肯定不舍得,有一点条件也会留下,毕竟两个孩子以后有个伴,38了隔几年要二胎更累更危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:11 | 来自疯狂造人
宝宝有缘来了就留下吧,多少人为了二胎还努力着,等宝宝出生了什么苦都不值得一提了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 14:12 | 来自疯狂造人
留,孩子来了都是缘分,我今年35岁了,二宝也盼了一年多了才来。我一胎女儿也是住院保胎到4个月还出血,二宝都没有不适,所以孩子来了都是缘分,再困难也会把孩子养大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:24 | 来自疯狂造人
38?你要是83我觉得真是得考虑好才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 14:56 | 来自疯狂造人
看你家综合条件啊
点击查看全文
w1459916865541 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
看经济条件和有没有人帮你带,经济允许,有人帮衬是可以的,如果老公收入不能维持两个宝宝和家庭开销,自己带孩子的话就要考虑一下了
带大肯定是没有问题的,打个比方,100万本来可以给一个宝宝花,两个宝宝只能每人花50万了,正常养的花话没问题,身边反倒是条件相对差一点的好多都是两个娃,这就看大人的想法和对生活品质的要求了。不过如果这个最终不要了,以后我也绝不会再要了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
看你家综合条件啊
现在不是没条件养,而是年龄问题,他们总提年龄,说等我六十了小孩还在上大学,如果我是二十多岁肯定要二胎,三胎也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
带大肯定是没有问题的,打个比方,100万本来可以给一个宝宝花,两个宝宝只能每人花50万了,正常养的花话没问题,身边反倒是条件相对差一点的好多都是两个娃,这就看大人的想法和对生活品质的要求了。不过如果这个最终不要了,以后我也绝不会再要了。
对的,所以怕什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:37 | 来自疯狂造人
好不容易要上了,再去流产合适么,为什么不想好再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:46 | 来自疯狂造人
我宁愿自己辛苦点也会坚持要的,眼光要放长远点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:57 | 来自疯狂造人
宝宝那么坚强就留下来吧,像我要个二孩都问题多多,7周还没有卵黄囊,连续打2个星期的针,想的就是希望宝宝能健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:58 | 来自疯狂造人
我也32,我老公之前死活不肯要二胎,这次意外怀上,老公说是缘分,肯定要留下来,现在他比谁都紧张,家务全包,又下载app,看怀孕不同时期的注意事项,又拼命给我补充营养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468571326179
好不容易要上了,再去流产合适么,为什么不想好再要
我是认真要的,我老公一开始也想要,后来受我爸妈影响,要是真打掉他肯定也舍不得,我爸妈现在还不知道我怀孕,今天他们说要是我怀上了,不赞成也不反对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
我是认真要的,我老公一开始也想要,后来受我爸妈影响,要是真打掉他肯定也舍不得,我爸妈现在还不知道我怀孕,今天他们说要是我怀上了,不赞成也不反对。
38不大,要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:29 | 来自疯狂造人
我能说我这里好几个42岁的娃娃才一岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:45 | 来自疯狂造人
来之不易 条件可以就留下吧 可以请月嫂保姆帮忙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
来之不易 条件可以就留下吧 可以请月嫂保姆帮忙
我老公儿女心重,有了肯定要想方设法亲力亲为多多陪伴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:31 | 来自疯狂造人
看你一直也在备孕,当初就应该想好再要,既然宝宝都来了,如果可以就请留下来
点击查看全文