要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

17+4无创DNA低风险通过

657638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17+4郑大三附院无创DNA低风险通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创顺利通过,小鱼儿加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
接无创低风险通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈呀。我明天也要去郑大一附院东区做无创,接你无创顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 14:20 | 来自疯狂造人
宝妈无创数值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 08:47 | 来自疯狂造人
我也打算无创,请问一般多少周做无创?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 08:51 | 来自疯狂造人
请问楼主,一般多少周做无创?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540253237321
我也打算无创,请问一般多少周做无创?谢谢
16-20周都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 10:17 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:10 | 来自疯狂造人
16-20周做唐筛或者无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 求老天保佑我无创顺利通过 保佑我的宝宝一切都好 无畸形 健康平安 弟子诚心祈愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543743290230
恭喜宝妈 求老天保佑我无创顺利通过 保佑我的宝宝一切都好 无畸形 健康平安 弟子诚心祈愿
一定会顺利通过的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 22:42 | 来自疯狂造人
谢谢你楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:59 | 来自疯狂造人
谢谢你楼主
16-20周均可
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:03 | 来自疯狂造人
接楼主无创顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:06 | 来自疯狂造人
亲,我昨天刚拿到我们县城的免费唐筛结果,医院是跟郑大一附院合作的,有一项hcg,mom值高出正常范围0.06,让我去郑大做无创,但是其他都是低风险,我看上面只有21三体和神经血管缺陷,没有18三体,就想去郑大三附院查无创,因为2016年我大宝那时候是在郑大三附院做的有三项,21三体,18三体和神经血管缺陷,我就想问问亲,郑大三附院做无创多钱,这三项都查吗?多久出结果,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
恭喜宝妈呀。我明天也要去郑大一附院东区做无创,接你无创顺利通过。
亲,你去郑大一附院是预约挂号的,还是直接去的?需要带什么东西?去了挂什么科?他们那无创查几项?有21三体和18三体还有神经血管缺陷这三项吗?你是因为什么高去的,我昨天刚拿到我们县城免费唐筛结果,只有21三体和神经血管缺陷都是低风险,没有18三体这一项。是拿去郑大一附院做的,虽然低风险,但游离hcg,mom值高出范围0.06,正常不能超过2.5,我是2.56,医生让我去做无创,我现在很懵,看到能帮忙解答一下吗,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1560766587772
亲,你去郑大一附院是预约挂号的,还是直接去的?需要带什么东西?去了挂什么科?他们那无创查几项?有21三体和18三体还有神经血管缺陷这三项吗?你是因为什么高去的,我昨天刚拿到我们县城免费唐筛结果,只有21三体和神经血管缺陷都是低风险,没有18三体这一项。是拿去郑大一附院做的,虽然低风险,但游离hcg,mom值高出范围0.06,正常不能超过2.5,我是2.56,医生让我去做无创,我现在很懵,看到能帮忙...
直接去就行啦,就是人比较多。去了先挂号,早点过去。就是普通产科。
我当时是四维彩超宝宝心脏强光点才过去查无创dna的,就是排除一下隐患。
你是唐筛,我就不太清楚了。一千六百块钱左右,建议查一查,自己好放心。
你说的具体的哪几项,我不太记得,你可以网上查查一附院东区电话,咨询下。
点击查看全文