要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

如果是宫外孕会不会血值自然低了又升高???

楼主: s5095353123
514928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早的体温降了1.9,试纸也比前两天的浅一些,从昨天开始有点滴出血,今早比昨天稍多点。下午去复诊抽血,如果血值降了还会升高吗???
11月21下午血值71.12,比前天的131降了60!大夫说属于生化妊娠!悬着的心暂时放下了!给开了活血化瘀的药,让下周再复查一次血值!备注要从孕妇改成备孕状态了!因为不知道我这次是宫内生化还是宫外生化的?!这次生化后先不着急要宝宝了,把自己和老公身体先调养好!准备好了宝宝会回来的!感谢姐妹们的鼓励和关心,祝大家都能顺利好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:26 | 来自疯狂造人
生化不怕的,就是大自然的优胜劣汰。而且调理好了很容易怀上。偷偷说一句,生化比宫外孕好太多了。加油!
点击查看全文
s5095353123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你要好好的
生化不怕的,就是大自然的优胜劣汰。而且调理好了很容易怀上。偷偷说一句,生化比宫外孕好太多了。加油!
是的!不幸中的万幸!谢谢亲的鼓励,愿你和小宝贝顺利平安生产!么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
生化属于胚胎的优胜劣汰,如果不是外界伤害到,出现这种问题一般是胚胎质量不是很好,比起两三个月胎停,这种对母体的伤害算是很低,也不妨碍下个月备孕,这是宝宝心疼妈妈,合适的时候宝宝还会回来的。
嗯,宝宝会回来的!你的小宝贝已经牢牢抓住你啦,试纸完美强阳!祝你顺利哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
是的!不幸中的万幸!谢谢亲的鼓励,愿你和小宝贝顺利平安生产!么么哒
谢谢姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:57 | 来自疯狂造人
嗯 我也是 15号验血hcg23.86 孕酮14.42大单位,今天查hcg38.96 孕酮1.7 医生说估计要生化了,没有任何症状,不出血,我也想着下周再去查一下,怕宫外孕,这次过后我也不准备要了,准备和老公一起去查一下染色体,等身体调理好了再要吧,缘分到了,宝宝就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
生化了,我上个月就是这样
我们一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
嗯,宝宝会回来的!你的小宝贝已经牢牢抓住你啦,试纸完美强阳!祝你顺利哦!
看到这种消息总是很让人心疼,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
我们一起加油哦
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
宫内宫外跟血值没啥太多关系,一般宫外孕酮很低
点击查看全文