要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

中山大学附属第一医院

11619732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问造造里有姐妹在广州市 中山大学附属第一医院做试管的吗?感觉如何啊?可以分享下吗?
我原来在广医三院做的,已经失败了三次了,想换家医院重新开始!麻烦知道的姐妹来分享下吧!真的很想赶紧怀孕生娃!拜托了!好人有好报
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临我家!
可以网上挂号
好哦,第一次过去是要夫妻都去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1458058134951
好哦,第一次过去是要夫妻都去吗?
一起去也可以,就一起检查嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 13:54
要排队等吗楼主? 我在纠结中三一院和广医三院中,因为之前看妇科的时候很多检查在广医三院做的,不知道那边认不认。怕排队太久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人mx2mro
要排队等吗楼主? 我在纠结中三一院和广医三院中,因为之前看妇科的时候很多检查在广医三院做的,不知道那边认不认。怕排队太久了
广三就算了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人mx2mro
进周后,中一不用等很久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:01
进周后,中一不用等很久

楼主你是去年几月份去中一的呢?你做的是第几代试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 walanxingkong

楼主你是去年几月份去中一的呢?你做的是第几代试管?
今年1月在中一做检查,做的二代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 23:29
回复 w1530201511304
省妇幼保健院成功率挺高的,医生护士态度也好,我是一次成功,现在有两个多月了
广东省妇幼保健院地址是哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 15:00 | 来自疯狂造人
我觉得中一一般般,我就是在中一做试管的,第一次的检查很随便,什么抗体,NK之类的检查都没让我做,第一次胎停,我朋友在中六也是做试管,她们检查很全面,而且医生在移植之前医生也会开一些对移植有帮助的要,塞的,吃的,和上蛋白,但我在中一做的时候都没有,只是移植后开了一些孕酮要喝打hcg。后面第二次移植,我问医生要不要做抗核抗体检查,医生才说让我去检查,如果我不提出来,可能医生也不会让我去检查了。今日周期后开始测排卵,回医院照B超,照完B超就直接护士开医嘱,都没跟医生谈一句话,就让我去买尿板回家测,感觉就是流水线的工作,如果不是还有胚胎在中一,我真的不想再去,钱花了,身体也招罪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人fdj1j4
我觉得中一一般般,我就是在中一做试管的,第一次的检查很随便,什么抗体,NK之类的检查都没让我做,第一次胎停,我朋友在中六也是做试管,她们检查很全面,而且医生在移植之前医生也会开一些对移植有帮助的要,塞的,吃的,和上蛋白,但我在中一做的时候都没有,只是移植后开了一些孕酮要喝打hcg。后面第二次移植,我问医生要不要做抗核抗体检查,医生才说让我去检查,如果我不提出来,可能医生也不会让我去检查了。今日周期...
我在中一成功了,就快生了,祝你早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:22
谢谢你,也祝你顺顺利利,我们都能成功好孕!
在中大附属第一医院怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 00:17 | 来自疯狂造人
我在中一成功了,就快生了,祝你早日好孕!
请问你看哪个教授的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 10:45 | 来自疯狂造人
我所在的群里有两个在中一做成功了……
点击查看全文