要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期日记]

不幸中的万幸,宝宝小名就叫lucky了

楼主: w1523366544646
2420651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚加完班自己开车回家,在中间道上行驶着突然被一辆满载泥土的泥头车猛烈撞击,导致我的车直接旋转了三百六十度,幸好旋转之后自己意识清楚且反应及时踩了刹车,避免跟后面的车产生二次撞击。被撞之后驾驶室和驾驶室后面的门都变行了,好在路边的行人帮忙拉开后座的门才得以逃生。
下车之后整个人都蒙了,腿也吓软了,打电话给老公把老公也吓得够呛,立马赶来酒驾。通知了老公之后发现身体暂时没有异样,马上报了警。泥头车司机一见我要报警,态度马上变得很恶劣,可我不想要什么协商和解,就怕肚子里的宝宝受到一点伤害。老公和交警很快赶来,家里人先把我送到医院做了个B超和相关检查,老公留在现场处理事故。万幸胎心正常,宝宝正常,就是自己受到惊吓引起了宫缩,胎位有点偏低,医生说多休息,观察两天如果没有出血就没什么大问题。
事故认定了对方全责,我的车直接被拖车拖去修了,幸好宝宝没事,不然真的后悔加了班,后悔开了车。回到家躺在床上平复不了心情,无法入睡,老公整晚没睡,怕我半夜有事。今天没有出血,老公说十四周的宝宝太坚强了,真是有福之人,以后小名就叫lucky!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 20:48 | 来自疯狂造人
太恐怖了,祝平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:46 | 来自疯狂造人
坚强的宝贝一定会很有福气,接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 22:00 | 来自疯狂造人
有惊无险 必有后福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
遇到这样的事情真的是好幸运。年轻的时候不懂事,现在想来也是特别幸运,07年去印度出差,下飞机坐了出租车,被后面的泥头车追尾,后备箱的行李里的显示器支架都断了,我也是脖子猛烈震动到了,除了脖子痛了几天其他没事。也不知道怎么处理,换了辆车就走了,还好一切都没事。
你一个女子敢去印度出差也是够胆大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:57 | 来自疯狂造人
万幸!愿一切顺遂!接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 02:20 | 来自疯狂造人
坚强的宝宝,有孕在身以后就别加班了,宝宝健康平安最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 07:37 | 来自疯狂造人
宝宝幸运!宝妈更幸运!接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 08:07 | 来自疯狂造人
看的我都心里一惊一惊的,好勇敢机智妈妈!好坚强的宝宝!惊险之后必定平安,祝福你们母子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:09 | 来自疯狂造人
加油,宝宝真棒,顺利足月生下Lucky!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:35 | 来自疯狂造人
幸好宝宝平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 11:58 | 来自疯狂造人
真的是太幸运啦!Lucky!接楼主强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 13:20 | 来自疯狂造人
坚强的宝宝,坚强的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:25 | 来自疯狂造人
宝妈受惊吓了,宝宝和宝妈好好休息,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:02 | 来自疯狂造人
最讨厌这种车了,我每次开车都避而远之的。幸好母子平安,不幸中的万幸!
点击查看全文
w1523366544646 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
遇到这样的事情真的是好幸运。年轻的时候不懂事,现在想来也是特别幸运,07年去印度出差,下飞机坐了出租车,被后面的泥头车追尾,后备箱的行李里的显示器支架都断了,我也是脖子猛烈震动到了,除了脖子痛了几天其他没事。也不知道怎么处理,换了辆车就走了,还好一切都没事。
以后对泥头车都有阴影了
点击查看全文
w1523366544646 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
坚强的宝宝,幸运的宝宝,同样坚强和幸运的宝妈,以后你们一家人一定会平安幸福的!
还好够幸运,不然真的追悔莫及
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 23:15 | 来自疯狂造人
宝宝爱妈妈爸爸,会很坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:57 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 09:27 | 来自疯狂造人
前段时间也被一辆车撞到了,直接吓哭,最怕的就是宝宝有事,现在没事,就放心了,希望大伙都平平安安的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:43 | 来自疯狂造人
真是一个遇到大事不慌张的健康宝宝啊,好棒好棒,我们的学习傍晚
点击查看全文