要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

nk高,封闭抗体阴性,D2聚体高,已经怀孕如何保胎

楼主: w1491274167503
1574326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12号移植两个鲜胚,9月3号10周胎停,7号药流干净,10月9号来的例假,11月10号测到自然怀孕,11号查出来nk24.1高了,D2聚体0.45,封闭抗体阴性,开始每天打2针肝素,上了两组蛋白,一组9瓶,复查NK是13.9,然后加吃环孢素,泼尼松,之前就有吃阿司匹林,今天20号有打了瑞白,HCG,医生要求周五周六再入院打2组蛋白,然后每周一组蛋白到12周,这个费用有点吃不消,厦门一瓶蛋白是730,而且目前才42天,还不能做B超,也不能看心管搏动,这样简直是盲目了,可以不上蛋白,吃药保守治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 14:47 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况差不多,你按照这样的方式保胎,期间HCG涨势好吗?我现在就是HCG起不来,就差免疫蛋白还没上了,其他吃的药和打的针跟你差不多
点击查看全文
w1491274167503 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
楼主我和你情况差不多,你按照这样的方式保胎,期间HCG涨势好吗?我现在就是HCG起不来,就差免疫蛋白还没上了,其他吃的药和打的针跟你差不多
HCG起不来,可以打刺激因子试试,要看什么原因,母体原因才有办法,胚胎自身原因就没有办法了,我HCG最后一次测是24万,1260隔4天就1万多,每4天都是涨好几万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 05:05 | 来自疯狂造人
据我所知我加的保胎群里有人七个月了还十天一组蛋白。为了孩子打吧。不然有问题了就来不及了。前期钱也白花了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s6519035141
据我所知我加的保胎群里有人七个月了还十天一组蛋白。为了孩子打吧。不然有问题了就来不及了。前期钱也白花了
那肯定还有其他原因,nk正常10周以后就不需要关注了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491274167503
HCG起不来,可以打刺激因子试试,要看什么原因,母体原因才有办法,胚胎自身原因就没有办法了,我HCG最后一次测是24万,1260隔4天就1万多,每4天都是涨好几万
我上次胎停就是有胎心胎芽HCG3200多就停了,这次还是起不来,HCG2600居然也都有胎心胎芽了,但是医生还是说还是很有可能会胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
预计情况不是很好,你应该做个免疫全套检查,我第一也是8700出胎心,然后打肝素一周才涨2000,10周再彩超就胎停了,奇迹很少,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491274167503
刺激因子打了两次,没起来,肝功能不好了,打了一周保肝的,准备上免疫蛋白
点击查看全文