要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

nk高,封闭抗体阴性,D2聚体高,已经怀孕如何保胎

1565826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12号移植两个鲜胚,9月3号10周胎停,7号药流干净,10月9号来的例假,11月10号测到自然怀孕,11号查出来nk24.1高了,D2聚体0.45,封闭抗体阴性,开始每天打2针肝素,上了两组蛋白,一组9瓶,复查NK是13.9,然后加吃环孢素,泼尼松,之前就有吃阿司匹林,今天20号有打了瑞白,HCG,医生要求周五周六再入院打2组蛋白,然后每周一组蛋白到12周,这个费用有点吃不消,厦门一瓶蛋白是730,而且目前才42天,还不能做B超,也不能看心管搏动,这样简直是盲目了,可以不上蛋白,吃药保守治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 15:34 | 来自疯狂造人
你要看翻倍结合b超情况,如果发育好没问题可以不上,必要时需要上蛋白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:34 | 来自疯狂造人
封闭抗体是先天还是后天造成的
点击查看全文
w1491274167503 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1436435989781
不知道,从来没查过,很多人都阴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530263056252
你要看翻倍结合b超情况,如果发育好没问题可以不上,必要时需要上蛋白
翻倍目前只能说隔天翻倍,没有飞,现在才42天还查不了胎心,已经上了2组了,医生让我继续上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1436435989781
先天和后天有区别吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:46 | 来自疯狂造人
我生个一个孩子,现在是阴性封闭抗体,我都无法理解,大夫让我吃环孢素软胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495539255207
我生个一个孩子,现在是阴性封闭抗体,我都无法理解,大夫让我吃环孢素软胶囊
你有查nk吗,我也有吃环孢素,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:22 | 来自疯狂造人
刚查,还没出结果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491274167503
翻倍目前只能说隔天翻倍,没有飞,现在才42天还查不了胎心,已经上了2组了,医生让我继续上
对,就是隔天翻倍,医生说上就上!一般6周多就出胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:31 | 来自疯狂造人
我nk低,但还有其他免疫问题,所以出血了,鲜红的,比月经量还大。已经输过三次蛋白了,这是保胎抗免疫的最好选择了,不过天天输真的没必要吧,我们这边有一周一次这样的输法,天天输真的吃不消
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子排排坐
我nk低,但还有其他免疫问题,所以出血了,鲜红的,比月经量还大。已经输过三次蛋白了,这是保胎抗免疫的最好选择了,不过天天输真的没必要吧,我们这边有一周一次这样的输法,天天输真的吃不消
一周输9瓶,一瓶730也吃不消,现在医生就要求我一周输一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530263056252
主要现在要求一周上9瓶为一组,没有这个经济,而且还没有B超,也不知道有没有胎心,因为才42天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:34 | 来自疯狂造人
这个蛋白上的有点猛,你也问下付锦华或者刘湘源吧,你在厦门哪家医院保胎,我们福州这里都不给蛋白。
我之前私下打蛋白一瓶650
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 04:39 | 来自疯狂造人
一周输9瓶,一瓶730也吃不消,现在医生就要求我一周输一次
我是一次8瓶,这边是一瓶630,每次住院输,差不多再加600多的床位,监护费。两到三周一次。非常理解,费用真的太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 09:08 | 来自疯狂造人
主要现在要求一周上9瓶为一组,没有这个经济,而且还没有B超,也不知道有没有胎心,因为才42天
能给你上蛋白的医生肯定是懂的,如果想保胎你就听医生的!上了再说,过几天该b超医生会给你b超了!42天太早了不一定有胎心,坚持几天!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 03:32
请问上蛋白后nk降到多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 04:12 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,但是没有打吊针,而是吃药就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:17
宝妈你在哪个城市,哪个医生保的胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 14:13
别的帮不了你。 但是d2聚体高。每天多喝水。。。。很多很多水。。能降下来
点击查看全文