要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

大姨妈推迟好几天不来

楼主: w1541176285824
1568847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵到现在大姨妈也不来,也没怀孕,有同样的么,我都要焦虑了,从来没有过,是不是吃叶酸的原因造成的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
末次10.1,周期一直都很长,现在没有怀孕也没有姨妈
嗯嗯嗯,我也是,同命相连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
别灰心,我去年怀孕的时候就是突然一个月不来月经,第二个月放弃了,就怀孕了,没来月经我也没去看,不过我的宝宝去年四个月胎停了,这才开始要孩子,不要放弃都会好孕的,只是时间早晚
我每天在测,什么都测不到,难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541176285824
哦哦,这样啊,我都推迟6天了,有点焦虑
你是哪天测的早早孕,再过两天没来的话,再测一下,我是没抱希望了。我感觉我这个月没排卵,或者排卵推迟导致姨妈推迟
点击查看全文
w1541176285824 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 有新心
你是哪天测的早早孕,再过两天没来的话,再测一下,我是没抱希望了。我感觉我这个月没排卵,或者排卵推迟导致姨妈推迟
我是19号早晨测的,白板,我也没报希望,只想着大姨妈赶紧来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:19 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,姨妈也不来,测不出来两道杠,总感觉自己心理压力太大,太迫切的想要孩子而月经紊乱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:23 | 来自疯狂造人
我是19号早晨测的,白板,我也没报希望,只想着大姨妈赶紧来
我是19号晚上测的。对呀,赶紧来,早点准备呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:31 | 来自疯狂造人
这个月排卵推迟了……姨妈也推迟了七天了,测了没有……好歹宝宝跟姨妈来一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 超级LiLi
这个月排卵推迟了……姨妈也推迟了七天了,测了没有……好歹宝宝跟姨妈来一个
我今天也是推迟第7天,19号测的,没怀,等着大姨妈赶紧来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540680016327
我也有这种情况,姨妈也不来,测不出来两道杠,总感觉自己心理压力太大,太迫切的想要孩子而月经紊乱的
嗯嗯,是这样滴,我之前一直都特别准,这备孕了就给我整这档子,焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 nikikikiki
我每天在测,什么都测不到,难过
不要放弃,这月不行就下月继续,我就是这样,传你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
不会放弃的,谢谢,接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
谢谢安慰,心里难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:30 | 来自疯狂造人
我今天也是推迟第7天,19号测的,没怀,等着大姨妈赶紧来
我也是坐等大姨妈了,烦躁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是这样滴,我之前一直都特别准,这备孕了就给我整这档子,焦虑
不上班宅在家里的日子更是度日如年,快抑郁了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:52 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,心里难过
你的感觉我很理解,也有过,不知道怎么安慰你,我这月就是隔一天喝一次豆浆,给老公用枸杞泡水喝,然后按照造造上的提示安排的,提示排卵结束后也有做功课,然后就怀孕了,我也挺意外,你继续努力,会好孕的,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
你的感觉我很理解,也有过,不知道怎么安慰你,我这月就是隔一天喝一次豆浆,给老公用枸杞泡水喝,然后按照造造上的提示安排的,提示排卵结束后也有做功课,然后就怀孕了,我也挺意外,你继续努力,会好孕的,传你好孕
谢谢你,我姨妈还没来,体温一直不上不下36.5
心里着急,早孕试纸没了也没买
排卵一直弱阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 13:27 | 来自疯狂造人
怎么加好友,互相关注是么
是的  我们可以互相关注一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:22 | 来自疯狂造人
谢谢你,我姨妈还没来,体温一直不上不下36.5
心里着急,早孕试纸没了也没买
排卵一直弱阳,
别着急,在买几个试纸试试,不要放弃,这月不行下月继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
别着急,在买几个试纸试试,不要放弃,这月不行下月继续
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
不是叶酸的原因,再等等,我造造上显示30排卵,我是18号才用试纸测出淡粉色,别着急,可能坐胎晚,看到好多排卵后十天就测出来怀孕我也担心过,你再等等不是要来月经就是怀了
我末次10月11日,到现在都没来姨妈,上周去医院了,医生给开了黄体酮,大卫一直白板
点击查看全文