要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

大姨妈推迟好几天不来

1566447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵到现在大姨妈也不来,也没怀孕,有同样的么,我都要焦虑了,从来没有过,是不是吃叶酸的原因造成的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:51 | 来自疯狂造人
不是叶酸的原因,再等等,我造造上显示30排卵,我是18号才用试纸测出淡粉色,别着急,可能坐胎晚,看到好多排卵后十天就测出来怀孕我也担心过,你再等等不是要来月经就是怀了
点击查看全文
w1541176285824 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
不是叶酸的原因,再等等,我造造上显示30排卵,我是18号才用试纸测出淡粉色,别着急,可能坐胎晚,看到好多排卵后十天就测出来怀孕我也担心过,你再等等不是要来月经就是怀了
我昨天早晨测了一点印都没有,我推迟6天了,现在有点焦虑,因为我平时都很准,也没有孕反,真的恭喜你啊,好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周3天 | 发表于 2018-11-20 14:10 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我现在也是忐忑的不得了,姨妈一直不来,还有感觉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 14:19 | 来自疯狂造人
同道中人 我都想明天去验血了看看到底什么一个情况 哎 这把人急得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 甜橙大王
楼主抱抱,我现在也是忐忑的不得了,姨妈一直不来,还有感觉……
我也是,今天有感觉,过两天就没有,然后又有,说不出的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
同道中人 我都想明天去验血了看看到底什么一个情况 哎 这把人急得
我这也是呢,再不来就去医院了,我都怕不会不来了吧,我这老瞎想,不要孩子时候吧特别正常,这一开始要吧就这样了,好伤心,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
我以前大姨妈都会准时报道的 这次就怪了 也是我备孕第一个月 越是不来就越胡思乱想 咋加个好友吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周3天 | 发表于 2018-11-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541176285824
我也是,今天有感觉,过两天就没有,然后又有,说不出的……
我刚才去提问了,据说只是月经推迟了……楼主抱抱,祝你好运~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
我以前大姨妈都会准时报道的 这次就怪了 也是我备孕第一个月 越是不来就越胡思乱想 咋加个好友吧
怎么加好友,互相关注是么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 甜橙大王
我刚才去提问了,据说只是月经推迟了……楼主抱抱,祝你好运~
抱抱,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
末次10.3,至今未果
无姨妈,早孕白
呵呵呵的路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:29 | 来自疯狂造人
我昨天早晨测了一点印都没有,我推迟6天了,现在有点焦虑,因为我平时都很准,也没有孕反,真的恭喜你啊,好孕哦!
传你好孕,别着急。我去年怀孕的时候就是一个月突然不来月经,第二个月放弃了就怀孕了,不过宝宝四个月胎停了,现在才要孩子,我每隔一天喝一次黄豆加黑豆的豆浆,给老公用枸杞泡水喝,这个学姐顾好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 nikikikiki
末次10.3,至今未果
无姨妈,早孕白
呵呵呵的路过
别灰心,我去年怀孕的时候就是突然一个月不来月经,第二个月放弃了,就怀孕了,没来月经我也没去看,不过我的宝宝去年四个月胎停了,这才开始要孩子,不要放弃都会好孕的,只是时间早晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
别灰心,我去年怀孕的时候就是突然一个月不来月经,第二个月放弃了,就怀孕了,没来月经我也没去看,不过我的宝宝去年四个月胎停了,这才开始要孩子,不要放弃都会好孕的,只是时间早晚
谢谢,争取下个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 nikikikiki
末次10.3,至今未果
无姨妈,早孕白
呵呵呵的路过
末次10.1,周期一直都很长,现在没有怀孕也没有姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:51 | 来自疯狂造人
我推迟四天,我估计是排卵推迟导致姨妈推迟。以前卵泡都正常,好几个月没去监测卵泡了,想着这个月去监测,然后发现卵泡长得好慢,估计这个月都没有优势卵泡,没有排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 有新心
我推迟四天,我估计是排卵推迟导致姨妈推迟。以前卵泡都正常,好几个月没去监测卵泡了,想着这个月去监测,然后发现卵泡长得好慢,估计这个月都没有优势卵泡,没有排卵。
排卵推迟还能导致姨妈推迟?我不是很懂这些,因为我之前一直都正常,突然间就不正常了,所以好郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:56 | 来自疯狂造人
排卵推迟还能导致姨妈推迟?我不是很懂这些,因为我之前一直都正常,突然间就不正常了,所以好郁闷
我也不知道啦,上个月一姐妹推迟了八天才来姨妈,后面我去监测卵泡,就顺便问了医生,医生说是排卵期推迟,所以姨妈推迟,然后我这个月就成这种情况啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 有新心
哦哦,这样啊,我都推迟6天了,有点焦虑
点击查看全文