要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[怀孕反应]

有眩晕的亲们吗?持续一个多月了

楼主: w1506651150926
808337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周多时开始起床或躺下眩晕,然后16周多的时候给医生给我看了血常规正常,但是根据我说的情况她说贫血,开了益气维血胶囊吃了20多天,眩晕的情况还没是没好。现在20周今天起床全身乏力,肩膀酸酸的有一样的情况吗?如果有的话麻烦大家分享下经验谢谢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
看看耳鼻喉是不是耳石症,复位就好了!
还有你分清你是头晕还是眩晕,我看你说的眩晕,眩晕是起身躺下天旋地转引起恶心不适,那叫眩晕,仅仅头晕就应该不是耳石症。
点击查看全文
w1506651150926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
我也是建档时,医生让验的尿检,结果低很多,就赶紧回家吃海带下次,一个月复查就正常了
我尿检都正常,下个月除回三亚复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbkgd6
就是吃肉了开始 补了几天铁 感觉吸收不了
我也感觉我吸收不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
耳石症跟是不是孕妇没关系,而且孕妇因长期卧床休息发病率反而高,一个姿势久了突然改变体位耳石就脱落了!我就得了.....
每天吃完饭我都散步,三个月前平躺,三个月后侧卧感觉真是不太好睡,睡醒都是平躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
还有你分清你是头晕还是眩晕,我看你说的眩晕,眩晕是起身躺下天旋地转引起恶心不适,那叫眩晕,仅仅头晕就应该不是耳石症。
我是眩晕的,起床或躺下的时候眩晕两左右,平时走路啥的不晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我眩晕,但不恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
看看耳鼻喉是不是耳石症,复位就好了!
去看看耳鼻喉看看是不是耳石脱落了吧,别耽误了。不是也就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
去看看耳鼻喉看看是不是耳石脱落了吧,别耽误了。不是也就放心了。
嗯,谢谢亲,我下月初就去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
我血压正常,什么红蛋白血常规都正常,10周的时候看微量元素是正常的,这次21周再去检查看看,那亲你现在有吃什么改善不?
吃过几天铁就不吃了,就是多吃肉蛋奶,别的也没有刻意吃。还是会晕呢,不过缓一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:28 | 来自疯狂造人
吃过几天铁就不吃了,就是多吃肉蛋奶,别的也没有刻意吃。还是会晕呢,不过缓一下就好了
亲你现在还晕是么?是晕了缓一下就好,但是持续这样会不会对胎儿不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
亲你现在还晕是么?是晕了缓一下就好,但是持续这样会不会对胎儿不好
缓一会儿就能好的,应该影响不到胎儿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:10 | 来自疯狂造人
缓一会儿就能好的,应该影响不到胎儿吧
我就是晕1到2秒就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我也是孕早期得了耳石症复位了一个多月又晕心慌了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:38 | 来自疯狂造人
现在好了吗?和你一样的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:34 | 来自疯狂造人
耳石症或者美尼尔氏综合症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 05:41 | 来自疯狂造人
亲你现在头还晕吗?我15周刚开始头晕目眩,你怎么治好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1469829976157
亲你现在头还晕吗?我15周刚开始头晕目眩,你怎么治好的?
我头晕已经好了,医生后来给我开了补铁维c
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 02:34 | 来自疯狂造人
补血和铁就好了,我之前就是,补上了就不晕了
点击查看全文