要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[怀孕反应]

有眩晕的亲们吗?持续一个多月了

801537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周多时开始起床或躺下眩晕,然后16周多的时候给医生给我看了血常规正常,但是根据我说的情况她说贫血,开了益气维血胶囊吃了20多天,眩晕的情况还没是没好。现在20周今天起床全身乏力,肩膀酸酸的有一样的情况吗?如果有的话麻烦大家分享下经验谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:31 | 来自疯狂造人
凝血和血栓查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:35 | 来自疯狂造人
我也晕,有次我买完苹果就头一黑
点击查看全文
w1506651150926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 王大宝贝快点来
凝血和血栓查过吗?
这两个项目好像没查过,跟医生说了我的情况她就给我开了尿常规和血常规,都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 萱萱萱萱呀
我也晕,有次我买完苹果就头一黑
晕了感觉头难受不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 11:38 | 来自疯狂造人
血常规正常,血压怎么样?血压偏低也有可能这样,肩膀酸痛可能侧一边睡多了和缺钙吧,现在我平躺睡醒都胸背痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
血常规正常,血压怎么样?血压偏低也有可能这样,肩膀酸痛可能侧一边睡多了和缺钙吧,现在我平躺睡醒都胸背痛的
血压每次产检都有量,也正常不过最近就是偏一侧睡,说中期不能平躺,侧卧好累感觉,你现在23周还平躺吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:10 | 来自疯狂造人
可能是吃完饭血压高或低,如果可以晕的时候,立刻量血压看看高低,还有你验过尿碘吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:17 | 来自疯狂造人
看看耳鼻喉是不是耳石症,复位就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
可能是吃完饭血压高或低,如果可以晕的时候,立刻量血压看看高低,还有你验过尿碘吗?
检查尿常规,但尿碘不知道呢?我是起床或躺下的时候晕的,平时吃饭不晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
看看耳鼻喉是不是耳石症,复位就好了!
怎么看呢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
检查尿常规,但尿碘不知道呢?我是起床或躺下的时候晕的,平时吃饭不晕
尿碘就是看体内缺不缺碘,我前期血压血糖偏高,缺碘,有时就会晕,而且老犯困,现在控制饮食,血压血糖正常了,碘也补上去了,也不怎么头晕了,你可以看看你检查的尿常规有没有验碘,小小建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:45 | 来自疯狂造人
怎么看呢亲
去医院耳鼻喉科看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:09 | 来自疯狂造人
我也是总头晕,还头疼,这两天稍微好点也那样,检查个遍,缺铁很严重,但血红蛋白又是正常的,白蛋白啥的低,可能就是缺乏营养吧,我血压也不是很稳定,总体偏低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
尿碘就是看体内缺不缺碘,我前期血压血糖偏高,缺碘,有时就会晕,而且老犯困,现在控制饮食,血压血糖正常了,碘也补上去了,也不怎么头晕了,你可以看看你检查的尿常规有没有验碘,小小建议
我上月就检查了尿常规和血常规都正常,看了一下尿常规里面没有尿碘,血压每次产检也检查,血糖好像还没有检查过,我是在吃优甲乐,现在是0.3正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
去医院耳鼻喉科看啊
孕妇会有耳石症的么?我问一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbkgd6
我也是总头晕,还头疼,这两天稍微好点也那样,检查个遍,缺铁很严重,但血红蛋白又是正常的,白蛋白啥的低,可能就是缺乏营养吧,我血压也不是很稳定,总体偏低。
我血压正常,什么红蛋白血常规都正常,10周的时候看微量元素是正常的,这次21周再去检查看看,那亲你现在有吃什么改善不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 15:47 | 来自疯狂造人
我上月就检查了尿常规和血常规都正常,看了一下尿常规里面没有尿碘,血压每次产检也检查,血糖好像还没有检查过,我是在吃优甲乐,现在是0.3正常范围
我也是建档时,医生让验的尿检,结果低很多,就赶紧回家吃海带下次,一个月复查就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:44 | 来自疯狂造人
我血压正常,什么红蛋白血常规都正常,10周的时候看微量元素是正常的,这次21周再去检查看看,那亲你现在有吃什么改善不?
就是吃肉了开始 补了几天铁 感觉吸收不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 09:03 | 来自疯狂造人
孕妇会有耳石症的么?我问一下
耳石症跟是不是孕妇没关系,而且孕妇因长期卧床休息发病率反而高,一个姿势久了突然改变体位耳石就脱落了!我就得了.....
点击查看全文