要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵,本月中午放弃

363734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是姨妈日,大卫至今白板,花了大价钱买了塑孕测早孕,刚刚的结果是未怀孕,我死心了!坐等姨妈吧!
这个月我用了50条排卵试纸,30条早孕试纸,8根验孕棒!天天睁开眼就是体温计,持续12天高温,胸胀大半个月,一会儿加深一会儿变淡的排卵试纸,还有那气死人的意念咋胡灰,尼玛这样的结果,我诚信要孩子就那么难要!曾经大宝安全期里中招!这会儿为了要个二宝,工作也放弃了!每天就对着各种试纸,检测排卵!老公都说我快变神经了!靠!我这还不是为了他!死活要猪宝!把自己搞成这样!
下月不玩儿了!什么狗屁试纸,拜拜了您!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 15231166868
这样的心情,又有谁能懂
只有我们自己懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 涵涵宝宝快快来
亲,今天体温多少?
今天体温36.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 秦小莎
请问来姨妈前两天,排卵试纸会加深吗
不会吧,应该只有怀了才会加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 秦小莎
我7号排,今天12天了,试孕纸用了6个都还是大白板。我也快要放弃了…… 好心酸,要个宝宝怎么就这么难。每天饭都没心情吃了…
你的心情我理解,放轻松吧,我大宝就是完全没想要的情况下有的,我下个月也准备放松了!再也不测了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
说不定会有奇迹呢 怎么也得姨妈日过一周才能说没有
大概也只能等奇迹了!周四要去旅游了,真不知道是该带姨妈巾去呢,还是该带姨妈巾去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 跪求小猪宝
我也还是大白,十三天了
同13天白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
把自己玩颠了  我买了两种试纸  大卫和金秀儿  不知道用了多少去了。豆浆 跳绳  运动  泡脚 敷肚子   啥都整了  可能真是与孩子的缘分没到  哎
我估计下月肯定忍不住也还是会这么整
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:20 | 来自疯狂造人
差不多大卫一直白板,姨妈感很强,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 一闪闪小Shiny
今天体温36.9
看来我也凉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 一闪闪小Shiny
是不是姨妈晚了?
不知道。今天早上还是白板。推迟一个礼拜了。正常是提前两天的。家里人不让去抽血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 清涟漪2019要生个猪宝宝
我一号排?到现在也测不出来。。正常情况下姨妈都走了又
亲 你现在怀了吗?我看你状态改为孕五周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:18 | 来自疯狂造人
没来姨妈就别太灰心,每个人情况不一样的,心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
没有啊,要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
没来姨妈就别太灰心,每个人情况不一样的,心态很重要
降温了,肯定要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
天知道。我一直没来。改了看看自己状态能不能对上。没有姨妈白板没有血没有褐色。。。
点击查看全文