要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵,本月中午放弃

362134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是姨妈日,大卫至今白板,花了大价钱买了塑孕测早孕,刚刚的结果是未怀孕,我死心了!坐等姨妈吧!
这个月我用了50条排卵试纸,30条早孕试纸,8根验孕棒!天天睁开眼就是体温计,持续12天高温,胸胀大半个月,一会儿加深一会儿变淡的排卵试纸,还有那气死人的意念咋胡灰,尼玛这样的结果,我诚信要孩子就那么难要!曾经大宝安全期里中招!这会儿为了要个二宝,工作也放弃了!每天就对着各种试纸,检测排卵!老公都说我快变神经了!靠!我这还不是为了他!死活要猪宝!把自己搞成这样!
下月不玩儿了!什么狗屁试纸,拜拜了您!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 20:35 | 来自疯狂造人
是来姨妈了么?放松一下可能会好一些哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
是来姨妈了么?放松一下可能会好一些哦~
姨妈还没来!但是已经13天了!完全放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:47 | 来自疯狂造人
我和你一样,满心期待的13天,今天还是大白板,放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:49 | 来自WAP
我专门买了可丽蓝,看到白板真是醉了。 再接再厉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 一闪闪小Shiny
姨妈还没来!但是已经13天了!完全放弃了
不要啊 我看你排卵很有可能怀孕了呢 再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 20:58 | 来自疯狂造人
我十一天测出有,去医院,医生说没有,卧槽,心都凉了,咋糊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
不要啊 我看你排卵很有可能怀孕了呢 再等等吧
后来排卵试纸用完了,就没再测了,估计也不会加深了吧,13天了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 跪求小猪宝
我和你一样,满心期待的13天,今天还是大白板,放弃了
我也是,我本来还幻想着,大卫显色晚,我还买了塑孕检测早孕,结果依然没有,哈哈,果断放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
我专门买了可丽蓝,看到白板真是醉了。  再接再厉
下月再努力吧,这个月不玩儿念了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:22 | 来自疯狂造人
我一号排?到现在也测不出来。。正常情况下姨妈都走了又
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:26 | 来自疯狂造人
这样的心情,又有谁能懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:28 | 来自疯狂造人
亲,今天体温多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:41 | 来自疯狂造人
后来排卵试纸用完了,就没再测了,估计也不会加深了吧,13天了啊
请问来姨妈前两天,排卵试纸会加深吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:43 | 来自疯狂造人
我7号排,今天12天了,试孕纸用了6个都还是大白板。我也快要放弃了…… 好心酸,要个宝宝怎么就这么难。每天饭都没心情吃了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:51 | 来自疯狂造人
说不定会有奇迹呢 怎么也得姨妈日过一周才能说没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 秦小莎
我7号排,今天12天了,试孕纸用了6个都还是大白板。我也快要放弃了…… 好心酸,要个宝宝怎么就这么难。每天饭都没心情吃了…
我也还是大白,十三天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:07 | 来自WAP
回复 豆暖44
我专门买了可丽蓝,看到白板真是醉了。  再接再厉
把自己玩颠了  我买了两种试纸  大卫和金秀儿  不知道用了多少去了。豆浆 跳绳  运动  泡脚 敷肚子   啥都整了  可能真是与孩子的缘分没到  哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534780377680
我十一天测出有,去医院,医生说没有,卧槽,心都凉了,咋糊了
我也是,前两天测到意念灰,还兴奋了好久,可是后来就再也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 清涟漪2019要生个猪宝宝
我一号排?到现在也测不出来。。正常情况下姨妈都走了又
是不是姨妈晚了?
点击查看全文