要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

快25周了,能步行上班或坐公交车么?

楼主: 我滴小JuJu
442630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我家距离单位步行40分钟左右,公交没有直达,乘公交大概两站路后仍需步行20分钟左右,这个月份单纯步行或者步行+公交的形式上班可以不?
点击查看全文
我滴小JuJu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2019小核桃
群里的妈妈都很厉害,我觉得走路坐车完全都可以!只不过每个人不一样,主要还是你自己的感觉,如果觉得吃得消就走,吃不消就不走。我备孕开始就打甘素,一直要到生为止。平日还是照样上班,每天自己开车,不过很近,5分钟就到了。也想过走路上班,但早上起不来,所以还是开车了。
是啊……那些宝妈好厉害啊……我是要了两年多才要上,所以金贵了点……不敢多走多跑的……慢慢来吧……后期看看多走走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 oh_芭芭拉
看个人身体状况。
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 16:01 | 来自疯狂造人
别走那么多,采取步行+公交比较合适,走20分钟锻炼一下也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
看个人。我每周还去健身房四次呢,不过我孕前就长期运动的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我滴小JuJu
你真厉害……我是要了两年半才要上……所以心里比较娇贵ཽ
我老公弱精,婚后两年没怀,走上试管婴儿的路,也搞了两年花了20万才成!主治医生都说正常生活,该干嘛干嘛,没必要那么紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:56 | 来自疯狂造人
这个看你个人体质,还有医生的建议。如果车上人很多建议不要坐了,天冷了感冒的人又多,挤到宝宝也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:05 | 来自疯狂造人
我21周+,每天挤快轨上班,每天也挺累的,大约一万步的样子,还要进冷库零下10多度工作,为了生活,坚持呗,当然也要结合个人身体状况。不舒服了,就要尽量休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ly214063
别走那么多,采取步行+公交比较合适,走20分钟锻炼一下也挺好的
嗯嗯   好的   谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ZXL328
看个人。我每周还去健身房四次呢,不过我孕前就长期运动的
是的是的    情况不同   谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熊妈929
这个看你个人体质,还有医生的建议。如果车上人很多建议不要坐了,天冷了感冒的人又多,挤到宝宝也不好。
明白啦  看情况再定吧   打车公交步行怎么方便怎么来  谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1539606327559
我21周+,每天挤快轨上班,每天也挺累的,大约一万步的样子,还要进冷库零下10多度工作,为了生活,坚持呗,当然也要结合个人身体状况。不舒服了,就要尽量休息
嗯嗯   你辛苦了  注意身体啊  我看情况再说了  谢谢亲爱的
点击查看全文