要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外孕

楼主: 播星人04yba3
1824435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.11,昨天11.18去医院抽血查b超,hcg1904.孕酮15.82,b超内膜厚19mm诊断还看不到孕囊,近期复查。看了两个医生都诊断疑似宫外孕,这礼拜三再去复查抽血,有没有哪个姐妹帮我分析一下是不是宫外孕wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 20:40 | 来自疯狂造人
孕酮还好,而且hcg在2000以下宫内看不到是正常的。加油,祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 10:01 | 来自疯狂造人
不小心点到赞,不好意思
点击查看全文
播星人04yba3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:01
今天复查,孕酮19.97,hcg6280,B超结果:双层内膜厚10,左宫底探及无回声区5*3*4,目前声像图下未见明显宫内外妊娠,宫内无回声。然后医生给我开了黄体酮和一些叶酸,医生说慢慢出来了,这应该是宫内了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人04yba3
今天复查,孕酮19.97,hcg6280,B超结果:双层内膜厚10,左宫底探及无回声区5*3*4,目前声像图下未见明显宫内外妊娠,宫内无回声。然后医生给我开了黄体酮和一些叶酸,医生说慢慢出来了,这应该是宫内了吧?
是宫内了,恭喜,我今天阴超也宫内,好开心,
点击查看全文
播星人04yba3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:59
回复 远离宫外孕

em35希望我们都能拥有一个健康的宝宝em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 远离宫外孕
你有可能排卵晚,血值有翻倍吗?孕酮25以上可以排除宫外
孕酮25排除宫外孕吗,我好着急,三次抽血19号80,孕酮大单位31,21号抽血Hcg大单位226,孕酮大单位39,24号抽血Hcg270,孕酮30,担心宫外孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:21 | 来自疯狂造人
我想问一下,大家都出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 远离宫外孕
我也是宫外孕待诊,末次月经10.14号试纸加深慢,今天抽血还没出来,前俩天hcg166,看今天试纸血值估计三百左右。今天阴超卵巢附近有个东西不知道是包块还是黄体
我也是左侧卵巢旁有混合性回声,医生说是宫外孕让住院手术,血值2716.孕酮37.84,打算明天再去复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 远离宫外孕
恭喜宫内好孕,请问一下那个疑似包块的回声显示了吗?还是黄体呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1529822535352
恭喜宫内好孕,请问一下那个疑似包块的回声显示了吗?还是黄体呢?
黄体,后来就消失了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 远离宫外孕
黄体,后来就消失了
我周五去查翻倍医生给我做阴超也说是宫外孕,左侧卵巢旁有混合性回声,这几天在煎熬中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 00:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人04yba3

卵巢附近就是不在子宫内吗?
我四十五天宫内宫外都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
你这不像宫外啊,内膜都那么厚,我宫外孕内膜好薄,可能你是着床晚吧!
亲亲宫外孕内膜厚多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 远离宫外孕
我也是宫外孕待诊,末次月经10.14号试纸加深慢,今天抽血还没出来,前俩天hcg166,看今天试纸血值估计三百左右。今天阴超卵巢附近有个东西不知道是包块还是黄体
亲,我昨天B超也是左边卵巢有混合包块,一开始说是宫外孕,后来重新做了说是黄体,好恐怖,毕竟我宫内还没看到孕囊,呜呜。你上次那个报告能给我看看么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:42 | 来自疯狂造人
请问亲爱的,后来排除了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:23 | 来自疯狂造人
现在已经早已确诊宫内好孕了吧???
点击查看全文