要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[一般话题]

有没有孕中期,手指关节疼痛的

楼主: w1520509135219
755731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上睡醒,双手的手指关节胀痛,紧握带点酸,感觉使不上力气,不知道怎么回事?各位孕妈妈,有没有这样的现象?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 12:40 | 来自疯狂造人
我去年年底骨折过的手臂关节有疼过,钙补了就好了
点击查看全文
w1520509135219 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
可我从三个月开始就补钙着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
你补钙了没?
没有,没补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
没有,没补钙
你得补钙了,我三个月就开始吃了,孕中期宝宝需要大量的钙,没补钙,宝宝就会吸取你的,所以也会腰疼,膝盖疼,胯骨和耻骨疼。不放心的话去化验个微量元素,再补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
可我一直吃钙片着,说明书上让吃两片,我都加到早晚各两片了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:48 | 来自疯狂造人
你得补钙了,我三个月就开始吃了,孕中期宝宝需要大量的钙,没补钙,宝宝就会吸取你的,所以也会腰疼,膝盖疼,胯骨和耻骨疼。不放心的话去化验个微量元素,再补
我知道了,谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:29 | 来自疯狂造人
我以为是我手机玩多了呢,原来也有宝妈这样啊!我这持续两天了,早上醒来手好疼,手还带点肿,我就使劲搓搓,揉揉一会儿就好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:35 | 来自疯狂造人
回复 Honey悉达
我以为是我手机玩多了呢,原来也有宝妈这样啊!我这持续两天了,早上醒来手好疼,手还带点肿,我就使劲搓搓,揉揉一会儿就好多了。
我之前也以为是剥核桃剥的,这几天加重了,晚上起夜的时候手指关节特别胀,早上也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 07:39 | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候出现这种情况?我才二十周就出现了
32周吧,没事的,正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:39 | 来自疯狂造人
有哦,我是11周左右,右手的小指和无名指关节痛的厉害,现在14周多了,不痛了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 15:12 | 来自疯狂造人
我也两只手痛了几天,完全无法入睡。后来找到解决的办法了,烧两桶热水,手一痛,就放进去缓解。这样过了几天就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1504135198238
我也两只手痛了几天,完全无法入睡。后来找到解决的办法了,烧两桶热水,手一痛,就放进去缓解。这样过了几天就好了。
我这几天左耳还耳鸣
点击查看全文