要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕后真的怕了

楼主: slhy66
1207156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月宫外孕,中药打化疗针后还是流不了,最终只能手术切了右侧输卵管,如今一年了,好想也有个孩子,可是真的好害怕造影害怕那支扩阴钳,不造影又怕再次宫外,造影又看到很多姐妹们说一样可能宫外,每天都纠结死了,心好累,手术后月经老一会提前一会不来一会拖后,喝了好多中药了,好心累,什么支原体衣原体术后忍痛查了一次,这次想备孕医生又说得再查一次造影,怎么办,好想哭
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
我今天一月份宫外孕做的腹腔镜开窗取胚求,没有切输卵管,我们这里医生会建议有生育需求的女性开窗取胚不切输卵管的,术后第三天出院,出院后第三天正常上班,一个月后复查恢复情况良好就开始每天自己泡脚艾灸跳绳或者打羽毛球,出院时医生建议半年后备孕,于是第七个月开始备孕直接就怀孕了,现在15周了。
羡慕,我也是一直艾炙
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1537277446860
我和你一样
我还多囊,好累好累,有时好想去自杀
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
还是去吧,剩下一根输卵管了,造影后注意消炎。
今天问了医生,医生说造影要不要都行,看我自己
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5245180804
今天问了医生,医生说造影要不要都行,看我自己
我3月宫外的时候保管术中通液了,所以没有造影,这次属于保守,我感觉我需要造影看看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:18 | 来自疯狂造人
我还多囊,好累好累,有时好想去自杀
我也是一样。多囊。现在宫外孕切除一侧输卵管了。心酸
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 、若相惜勿相弃
我也是一样。多囊。现在宫外孕切除一侧输卵管了。心酸
医生有没叫你造影
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我3月宫外的时候保管术中通液了,所以没有造影,这次属于保守,我感觉我需要造影看看了。
我也在纠结造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
不要害怕,积极检查,我也是赌过来的,还好成功了。
我今年也是第二次宫外孕了,就在10月份做了保守治疗,很害怕不知道以后怎么办,真的好佩服你
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 07:03 | 来自疯狂造人
我也在纠结造影
还是咨询咨询咱们的医生,不过,就算造影也不保证一定就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:49 | 来自疯狂造人
羡慕,我也是一直艾炙
好好锻炼,注意饮食和休息,你也会很快好孕的。
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
好好锻炼,注意饮食和休息,你也会很快好孕的。
嗯哈,谢谢迷
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
还是咨询咨询咱们的医生,不过,就算造影也不保证一定就好。
对啊,感觉最后还是得试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 11:18 | 来自疯狂造人
其实造不造影不重要,重要的是之之所以宫外孕是因为输卵管有炎症,如果有炎症,就算你造影也是通而不畅,如果没有炎症你不造影也能顺利怀上,造影只能检查通不通不仅没有治疗作用还会给输卵管造成伤害,我觉得可以做个通水,通水有治疗作用能看出堵不堵,如果是通而不畅那你就治疗,如果是通畅隔一个月就直接备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 11:31 | 来自疯狂造人
我今天去医院查激素六项,结果医生说我多囊,感觉好累,一次宫外孕就算了,现在还多囊
多囊应该好解决吧?
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快到碗里来
其实造不造影不重要,重要的是之之所以宫外孕是因为输卵管有炎症,如果有炎症,就算你造影也是通而不畅,如果没有炎症你不造影也能顺利怀上,造影只能检查通不通不仅没有治疗作用还会给输卵管造成伤害,我觉得可以做个通水,通水有治疗作用能看出堵不堵,如果是通而不畅那你就治疗,如果是通畅隔一个月就直接备孕
我那边医院说只有造影没有通水了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 15:08 | 来自疯狂造人
对啊,感觉最后还是得试管
。。。。我意思是造影后有可能还宫外,你可别现在就气馁哦,试管是最后选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:14 | 来自疯狂造人
医生有没叫你造影
我现在没生育要求。之前促排的时候有建议我做。但是怕疼。没做
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 17:30 | 来自疯狂造人
我现在老纠结该不该造影
我七月份做了输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我有两只猫
我今年也是第二次宫外孕了,就在10月份做了保守治疗,很害怕不知道以后怎么办,真的好佩服你
我也是保守一个月出院,后面两个月中药消包块和炎症,然后开始跳绳,瑜伽,艾灸,照红外线,继续吃金刚藤胶囊,盆腔炎片,肛门塞葵花康妇消炎栓,泡脚,调理一年,主要是为暖宫让试管好着床,在试管检查做造影前,左等右等月经不来,宝宝神一般来了。交代一下,我重度糜烂,盆腔黏连,输卵管炎症,肯定是我这一年消炎工作太成功,通了。希望你也有好运气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
我也是保守一个月出院,后面两个月中药消包块和炎症,然后开始跳绳,瑜伽,艾灸,照红外线,继续吃金刚藤胶囊,盆腔炎片,肛门塞葵花康妇消炎栓,泡脚,调理一年,主要是为暖宫让试管好着床,在试管检查做造影前,左等右等月经不来,宝宝神一般来了。交代一下,我重度糜烂,盆腔黏连,输卵管炎症,肯定是我这一年消炎工作太成功,通了。希望你也有好运气!
我这次宫外之前也查过了,其他都显示的正常,估计就是忽略了输卵管炎症或者盆腔粘连这块,今天刚好姨妈来了,等姨妈后我也开始中药疗程了,但是你说的那些药我也可以吃吗?一般药店可以买到吗?
点击查看全文