要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕后真的怕了

1206856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月宫外孕,中药打化疗针后还是流不了,最终只能手术切了右侧输卵管,如今一年了,好想也有个孩子,可是真的好害怕造影害怕那支扩阴钳,不造影又怕再次宫外,造影又看到很多姐妹们说一样可能宫外,每天都纠结死了,心好累,手术后月经老一会提前一会不来一会拖后,喝了好多中药了,好心累,什么支原体衣原体术后忍痛查了一次,这次想备孕医生又说得再查一次造影,怎么办,好想哭
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 22:30 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1537277446860
我和你一样
我现在老纠结该不该造影
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:46 | 来自疯狂造人
还是去吧,剩下一根输卵管了,造影后注意消炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:00 | 来自疯狂造人
我今天一月份宫外孕做的腹腔镜开窗取胚求,没有切输卵管,我们这里医生会建议有生育需求的女性开窗取胚不切输卵管的,术后第三天出院,出院后第三天正常上班,一个月后复查恢复情况良好就开始每天自己泡脚艾灸跳绳或者打羽毛球,出院时医生建议半年后备孕,于是第七个月开始备孕直接就怀孕了,现在15周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:01 | 来自疯狂造人
我术后复查时问医生要不要做造影,医生说没必要让我注意卫生加强锻炼增强体质,下次备孕前复查是否有炎症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
我今天一月份宫外孕做的腹腔镜开窗取胚求,没有切输卵管,我们这里医生会建议有生育需求的女性开窗取胚不切输卵管的,术后第三天出院,出院后第三天正常上班,一个月后复查恢复情况良好就开始每天自己泡脚艾灸跳绳或者打羽毛球,出院时医生建议半年后备孕,于是第七个月开始备孕直接就怀孕了,现在15周了。
我今年三月宫外,治疗方案和你一样,你备孕时有没有避开患侧,检测排卵呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 00:26 | 来自疯狂造人
同问 有没有避开患侧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 07:38 | 来自疯狂造人
直接试管会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:41 | 来自疯狂造人
回复 与你一起看这美丽世界
我今年三月宫外,治疗方案和你一样,你备孕时有没有避开患侧,检测排卵呢?
医生说为降低再次发生概率,每个月月经来第十二天做阴超监测优势卵泡,避开患侧了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 08:26 | 来自疯狂造人
医生说没说啥原因宫外,之后有没有治疗啥的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519560710261
医生说没说啥原因宫外,之后有没有治疗啥的~
宫外孕这事儿说不准原因的,有可能炎症,也有可能仅仅因为运气不好,术后出院连药都不开,就让我一周后抽血看血值降下来没有,一个月后阴超复查子宫和附件,少吃酸辣冰镇刺激食物,加强锻炼,注意休息,就完事了。我去复查时问医生为避免再次宫外孕需不需要做输卵管造影和通水,医生说没必要,让我半年后自然受孕,然后半年后我就怀孕了,好快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 与你一起看这美丽世界
避开患侧了哟。
点击查看全文
回复 哈喽兔兔
同问 有没有避开患侧啊
避开患侧了哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 10:36 | 来自疯狂造人
宫外孕这事儿说不准原因的,有可能炎症,也有可能仅仅因为运气不好,术后出院连药都不开,就让我一周后抽血看血值降下来没有,一个月后阴超复查子宫和附件,少吃酸辣冰镇刺激食物,加强锻炼,注意休息,就完事了。我去复查时问医生为避免再次宫外孕需不需要做输卵管造影和通水,医生说没必要,让我半年后自然受孕,然后半年后我就怀孕了,好快!
太幸运了,希望之后能和你一样幸运~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:04 | 来自疯狂造人
不要害怕,积极检查,我也是赌过来的,还好成功了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 13:23 | 来自疯狂造人
我是今年八月份做的宫腹腔镜手术,因为输卵管不显影和宫腔粘连,十月份测出怀孕了结果又是宫外孕,再次腹腔镜切除了左侧输卵管,术后就开始吃中药热敷灌肠,我也好担心再次怀孕会宫外孕,西医建议做个输卵管造影,中医说没必要做,做了对输卵管有损伤,不做又担心另一边的管子不好!哎,也是好纠结。。。
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我是今年八月份做的宫腹腔镜手术,因为输卵管不显影和宫腔粘连,十月份测出怀孕了结果又是宫外孕,再次腹腔镜切除了左侧输卵管,术后就开始吃中药热敷灌肠,我也好担心再次怀孕会宫外孕,西医建议做个输卵管造影,中医说没必要做,做了对输卵管有损伤,不做又担心另一边的管子不好!哎,也是好纠结。。。
我今天去医院查激素六项,结果医生说我多囊,感觉好累,一次宫外孕就算了,现在还多囊
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
不要害怕,积极检查,我也是赌过来的,还好成功了。
真幸运,我现在还确诊多囊,好累
点击查看全文
slhy66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:01 | 来自疯狂造人
我术后复查时问医生要不要做造影,医生说没必要让我注意卫生加强锻炼增强体质,下次备孕前复查是否有炎症。
我现在首先还得治疗多囊,一次手术后月经全部乱了成多囊了
点击查看全文