要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

你们公公婆婆知道怀孕,是什么反应?

楼主: 灵子1221
22348122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,老公跟公公婆婆说了,我都没看到有什么表示,不是说要买什么吃的啊怎么样,基本的问一句也可以啊,本来就不是很满意,现在整个人都是寒心的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 luleon7
你跟老公自己要孩子,干嘛那么在意别人的反映啊?他们高兴不高兴孩子还是你的,自己高兴就行了呗
说的对 我非常同意 没必要在意那些不在意你的人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 20:10 | 来自疯狂造人
我结婚三个月时候我婆婆跟儿子打电话 电话给到我时候我婆婆第一句是楼下有个刚结婚的已经怀孕了 我特无语 索性不搭话 反正我有我的生活我的婚姻 话不投机半句多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 20:13 | 来自疯狂造人
我和公婆一起住的,结婚4年胎停一次,这次又有了,包括我胎停小月子也是他们照顾的,给我煮鸽子汤天天吃,我爸妈就给了钱,让我买点营养品,现在每天他们就让我多吃点,可我想吐啊,吃不下去,我觉得我公婆比我老公都好,他如果滚出去我们就是幸福的一家三口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:13 | 来自疯狂造人
公婆很好,每天买菜到我家做饭给我吃。保证我的饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-18 20:28 | 来自疯狂造人
这种很多,也挺好的,大家不亲蛮好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:45 | 来自疯狂造人
我第一胎一测出来就告诉了,没见高兴什么的,三个月回去的时候弄个土鸡吃吃,别的也没有,二胎直接没说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 20:57 | 来自疯狂造人
婚后一年又怀孕了,三个月公开后公婆很开心,婆婆在我怀孕5个月时候直接提前退休了照顾我,然后开始给孩子准备东西衣服毛衣鞋子之类几十套,结婚后家务从来不让我碰,公公天天往乡下跑找靠谱的牛肉土鸡和鸡蛋之类的,然后生孩子给了2万,平时都超级补贴我和老公,可能是因为独生子的原因,他们对我真的好好,感恩。我的娘家态度截然相反,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 20:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:07 | 来自疯狂造人
我结婚四年多才怀孕,我婆婆比我老公都高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
正常,我觉得打电话来也没啥好说的,不过保胎住院的时候,儿子一个电话马上来了,出院后也经常问问好不好。二胎好像关心不少,期间会来看看我,不过没有刻意给大宝买点吃的啥的,跟大宝交集很少,大宝都不高兴奶奶留宿。唉,只能说不懂讨孩子欢心啦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 21:53 | 来自疯狂造人
婆婆说好好养胎,想吃什么买点吃吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:57 | 来自疯狂造人
一样,什么都没有,一个鸡蛋都没,更别提瞧见鸡屁股了。我是不指望,我结婚好歹给了床25块钱的四件套,嫂子连四件套都没有。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:00 | 来自疯狂造人
我连说都没说,我觉得这事儿跟我爸爸妈妈和公公婆婆没啥关系啊!自己的孩子自己怀、自己生、自己养。等生了知会他们一声就好了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:09 | 来自疯狂造人
摆好心态,孩子是自己的,怀孕了,和老公两个人高兴就好,管别人干啥,欲望越多,得不到满足,就会不高兴,不如一开始就别想。开开心心是一天,想这想那烦烦躁躁也是一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:23 | 来自疯狂造人
现在三天两头视频问我情况,知道怀孕第一时间发了1200的红包,让我补充营养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公婆也是从怀孕到现在7周了都没问过我,一句话没有一个电话也没打
点击查看全文
灵子1221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
摆好心态,孩子是自己的,怀孕了,和老公两个人高兴就好,管别人干啥,欲望越多,得不到满足,就会不高兴,不如一开始就别想。开开心心是一天,想这想那烦烦躁躁也是一天
嗯嗯,也就想抱怨抱怨。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 09:55 | 来自疯狂造人
我怀第一胎,老公买了对小袜子回去给他们。让他们猜猜。以为他们会表示出开心,可是没有。公公继续看他的报纸,婆婆只是点了点头。后来我22周胎停,公公一见到我老公就问说你们怎么搞的,怎么搞到这样。怀孕期间完全没有任何补品,食疗之类的。
后来我怀上第二胎,四五个月才和他们说。当时已经知道是男宝了。公公开心的不得了。回去也会买些东西给我们吃。婆婆还洗了很多小孩的衣服折好收好。
结论,我告诉自己绝不对他们有期望因为那也不是必然的。没有希望就没有失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:35
应该是高兴的,但是没给我电话,也没有任何表示,但我知道他们是开心的。我自己的孩子啊,不需要别人一定多么支持,我自己当时能怀上已经感觉上天恩赐一样了,开心都开心不玩,没那工夫去管别人的反应。
点击查看全文