要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

你们公公婆婆知道怀孕,是什么反应?

22343122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,老公跟公公婆婆说了,我都没看到有什么表示,不是说要买什么吃的啊怎么样,基本的问一句也可以啊,本来就不是很满意,现在整个人都是寒心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:34 | 来自疯狂造人
我公公高兴的都结巴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:34 | 来自疯狂造人
我公婆也没问,自己想吃什么就自己买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:34 | 来自疯狂造人
哈哈我结婚2年才怀孕。我公公婆婆知道我怀孕那一刻比我爸妈都高兴。我婆婆说想吃什么吃什么。医生让吃什么好我们就吃什么。钱我出。。有时候想想我也蛮幸运的遇见这么好一家人结婚两年没怀孕也一点不急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 19:36 | 来自疯狂造人
公婆说,不出钱,不出力,从怀孕到现在,没问过一句,反正我也是觉得省了不少麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1542196881749
哈哈我结婚2年才怀孕。我公公婆婆知道我怀孕那一刻比我爸妈都高兴。我婆婆说想吃什么吃什么。医生让吃什么好我们就吃什么。钱我出。。有时候想想我也蛮幸运的遇见这么好一家人结婚两年没怀孕也一点不急。
我婆婆也是,想吃啥吃啥,不要上班了,钱我们给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 乐乐dMM
我婆婆也是,想吃啥吃啥,不要上班了,钱我们给
是的。因为我怀这个孩子很不容易。一家人都像宝贝一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 19:41 | 来自疯狂造人
淡定,我怀孕一句问候都没有,电话也没有,现在宝生了,刚35天,一个电话没有,视频也不开,一分钱也没有,一件衣服也没有,当然也没有来看看我和孩子,我在北京,他们在湖北
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:42 | 来自疯狂造人
我当时刚怀孕时都没用我说,因为跟公婆住在一起是婆婆感觉我像是怀孕了,然后问我老公,我老公就回了一句可能是吧(因为去年胎停过,所以我跟老公说等胎心胎芽很好后在告诉公婆),晚上婆婆就跟我公公说有个好事,没想到我公公直接回了一句是不是儿媳妇有了?还好没让他们失望,这是婆婆后来告诉我的,不过怀孕之后公婆也没有什么特殊表现,跟平常一样,平常过日子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)26周6天 | 发表于 2018-11-18 19:43 | 来自疯狂造人
跟你一样的遭遇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:43 | 来自疯狂造人
是的。因为我怀这个孩子很不容易。一家人都像宝贝一样
一样,我也是怀的很艰难,我婆婆听到都高兴的不知道怎么说话了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 19:46 | 来自疯狂造人
到现在送了一个猪蹄子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:46 | 来自疯狂造人
在來就問 男的女的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 乐乐dMM
一样,我也是怀的很艰难,我婆婆听到都高兴的不知道怎么说话了
你怀孕6周了吗。真好。希望我们两个都顺顺利利到宝宝出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:47 | 来自疯狂造人
你跟老公自己要孩子,干嘛那么在意别人的反映啊?他们高兴不高兴孩子还是你的,自己高兴就行了呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 19:48 | 来自疯狂造人
我公公紧张死了 让我别去上班 当他放p 真想告诉他你媳妇的薪水你绝对负担不起……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:49 | 来自疯狂造人
你怀孕6周了吗。真好。希望我们两个都顺顺利利到宝宝出生。
一定会平平安安生下健健康康的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 surperyu
我公公高兴的都结巴了
哈哈。怎么那么可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 20:02 | 来自疯狂造人
一样,没有反应,感觉和她们没有关系,也无所谓了,孩子是自己的,也不需要她们。也省了不少麻烦,自己照顾好自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 20:06 | 来自疯狂造人
你结婚是跟老公孩子组家庭 这叫一个family 公婆是一个family 如果没反应就没反应了 不必太在意 你和老公是孩子监护人 别人没有义务的当然也就没有什么权利 我个人感觉虽然不算好事然而也没啥坏的 不会来事的哪都有
点击查看全文