要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维做7次都没过,空腹血糖也没过

楼主: w1530410431890
1019824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次四维一天做了4次,宝宝都不配合,约的今天再去复查,结果3次都还是不配合,趴着,看不到脸,其它的数值也不好取,

然后今天的喝糖水也没过,医生说正常的人数值是5.1,我的都超了不少,问我前一天晚上吃了什么?最后杜绝我吃一切主食,少油少盐的吃,牛肉,瘦肉,鱼肉可以吃,多活动,7-10天后再去复查
姐妹们支支招,空腹血糖不过要吃些啥?怎么样才能让宝宝转过来配合医生(注,爬楼梯,高抬腿,散步,吃巧克力都试过,今天还吃了辣条刺激刺激,还是不行)

点击查看全文
w1530410431890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 噼哩啪啦1987
我做了3天,14次以上都没过!宝宝就是捂着脸不给看!特别理解你的心情!崩溃!
那还要继续做吗?我都不想做了,什么方法都试了,还是没得效果,宝宝一直趴着,看不到脸,心累身累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530410431890
是要控制哈,我都不知道估计是水果吃多了,然后做前一天晚上还吃了两个棒棒糖
好的,明天开始控制饮食,希望一次过(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:41 | 来自疯狂造人
我今天做了五次通过的,上午三次下午两次,吃了巧克力奥利奥,喝水,爬楼梯,感觉肚子里拳打脚踢了再进去,终于肯露脸了,虽然过程波折,但结果是好的,加油!
点击查看全文
w1530410431890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫竹云烟91132
我今天做了五次通过的,上午三次下午两次,吃了巧克力奥利奥,喝水,爬楼梯,感觉肚子里拳打脚踢了再进去,终于肯露脸了,虽然过程波折,但结果是好的,加油!
这几天再控血糖,吃的少,也不知道这周四去复查宝宝配不配合,你用的方法我都用了,这次巧克力甜的是不能吃了,不知道咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530410431890
这几天再控血糖,吃的少,也不知道这周四去复查宝宝配不配合,你用的方法我都用了,这次巧克力甜的是不能吃了,不知道咋样
我周末去做糖耐,昨天吃了那么多甜,这几天也不大敢吃了。你试试和他说话呢,一般什么时候动得频繁就赶紧进去
点击查看全文