要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维做7次都没过,空腹血糖也没过

1015124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次四维一天做了4次,宝宝都不配合,约的今天再去复查,结果3次都还是不配合,趴着,看不到脸,其它的数值也不好取,

然后今天的喝糖水也没过,医生说正常的人数值是5.1,我的都超了不少,问我前一天晚上吃了什么?最后杜绝我吃一切主食,少油少盐的吃,牛肉,瘦肉,鱼肉可以吃,多活动,7-10天后再去复查
姐妹们支支招,空腹血糖不过要吃些啥?怎么样才能让宝宝转过来配合医生(注,爬楼梯,高抬腿,散步,吃巧克力都试过,今天还吃了辣条刺激刺激,还是不行)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是空腹血糖还不是糖耐。主食甜的都别吃了。就吃肉和菜
点击查看全文
w1530410431890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ZXL328
这是空腹血糖还不是糖耐。主食甜的都别吃了。就吃肉和菜
就是空腹喝糖水,然后没过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 19:51 | 来自疯狂造人
我今天也是三次才过,最后吃巧克力过的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 么么哒~(^з^)-☆
我今天也是三次才过,最后吃巧克力过的。。。
我上次这次都吃了,还是没过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:11 | 来自疯狂造人
你这个该不会是空腹血糖吧?检查前几天吃的就要注意了。我今天空腹4.14一小时后5.45两小时后5.26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500551151515
你这个该不会是空腹血糖吧?检查前几天吃的就要注意了。我今天空腹4.14一小时后5.45两小时后5.26
嗯,就是空腹血糖,6.19,太高了,医生让我控制饮食
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
血糖得好好控制啊,水果也不能多吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
苹果可以吃不?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530410431890
苹果可以吃不?
好像得好几天才能吃一个!而且你吃完后得多走路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 22:52 | 来自疯狂造人
空腹血糖高就吃控糖餐网上都有推荐 只是空腹高控制一段时间就会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 23:12 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我糖耐前一周不能吃任何甜食,糖果,水果只能吃番茄,火龙果,猕猴桃,我27做,准备开始控制饮食啦,就怕不过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:43 | 来自疯狂造人
四维的话我是最后没招了,边走边摸肚子,用手指轻轻点肚子,反正最后过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花样似水年华✔
空腹血糖高就吃控糖餐网上都有推荐   只是空腹高控制一段时间就会好的
好的,谢谢,我等会来查着看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
我的医生告诉我糖耐前一周不能吃任何甜食,糖果,水果只能吃番茄,火龙果,猕猴桃,我27做,准备开始控制饮食啦,就怕不过
是要控制哈,我都不知道估计是水果吃多了,然后做前一天晚上还吃了两个棒棒糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530880700737
四维的话我是最后没招了,边走边摸肚子,用手指轻轻点肚子,反正最后过了
昨天都生气了,拍肚子了,后来想想又心疼,反正就是不配合,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 11:49 | 来自疯狂造人
你试试,一边走一边癫儿,脚尖先占地……癫癫的……我每次都是这样溜达,宝宝就翻过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温柔的张家少奶奶
你试试,一边走一边癫儿,脚尖先占地……癫癫的……我每次都是这样溜达,宝宝就翻过来了
好吧,我都试试,过几天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:42 | 来自疯狂造人
我做了3天,14次以上都没过!宝宝就是捂着脸不给看!特别理解你的心情!崩溃!
点击查看全文