要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子宫腹腔镜手术

703023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号入院,16号做手术,手术一切顺利,明天就可以出院啦,期待好孕快快到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539334952629
楼主在黄浦区做的还是杨浦区?哪个医生主刀的?
你好 后来你做了吗 我是通而不畅加粘连 也考虑做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:58 | 来自疯狂造人
楼主 做手术是挂妇科吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人xwhp8w
你好 后来你做了吗 我是通而不畅加粘连 也考虑做了
我没做,医生不建议我做,我做过输卵管介入在红房子黄浦区,张鹏医生做的,能不做手术就不做,你只是通而不畅,正常人检查也会通而不畅,去红房子开点热敷包自己回家热敷灌肠试孕,输卵管造影有疏通输卵管的功效,有的做完造影就怀孕了,不建议做手术,身边有几个姐妹选择做了腹腔镜,到现在都一年了还没怀孕,所以不建议手术,指不定会伤害到你哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1539334952629
我没做,医生不建议我做,我做过输卵管介入在红房子黄浦区,张鹏医生做的,能不做手术就不做,你只是通而不畅,正常人检查也会通而不畅,去红房子开点热敷包自己回家热敷灌肠试孕,输卵管造影有疏通输卵管的功效,有的做完造影就怀孕了,不建议做手术,身边有几个姐妹选择做了腹腔镜,到现在都一年了还没怀孕,所以不建议手术,指不定会伤害到你哪里
哦哦 好嘞 我也预约了做介入了 不过医生说我的右边通而不畅伴伞端,介入也效果不大,左边通而不畅还能治一下,所以我打算先介入看看。不行再手术了 谢谢
点击查看全文