要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

褐色分泌物 孕4周6天求帮助

357727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10月14日,10月27日排卵,是在医院做的排卵检测,11月8日早孕试纸测出怀孕,11月9日去医院官方了,确定怀孕,11月16日也就是昨天上午开始褐色分泌物 腰酸痛 昨天下午去查了HCG数值翻倍还有孕酮都还不错,但是流褐色,不腹痛,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 07:35 | 来自疯狂造人
补两张11月9日和11月6日的抽血检查结果,以及两张疯狂造人两张检查分析单(昨天不到2级不能传图

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 付家猪宝宝儿
我昨晚褐色分泌物多了而且偏褐红色,去医院了给我开了药,保胎药还有黄体酮,昨晚吃完,腰就不难受了,今天早上看,流的少了,而且现在还是褐色的
一起加油,只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 09:06 | 来自疯狂造人
血值正常没关系,我也是4周多开始流褐色血,流了差不多两周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 09:08 | 来自疯狂造人
我也是月经13天就排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529891215626
血值正常没关系,我也是4周多开始流褐色血,流了差不多两周
嗯 我已经吃了保胎药 我看今天试纸还是处于加深状态 只是我出血 胚胎应该没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 12:33 | 来自疯狂造人
我之前在上山散步再到街上逛街总共四五个小时没休息,回家内裤就是褐色分泌物,医生建议在家休息不要乱跑~一切都顺利,不要太紧张
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我之前在上山散步再到街上逛街总共四五个小时没休息,回家内裤就是褐色分泌物,医生建议在家休息不要乱跑~一切都顺利,不要太紧张
嗯呐 谢谢亲爱的
点击查看全文