要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

褐色分泌物 孕4周6天求帮助

356227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10月14日,10月27日排卵,是在医院做的排卵检测,11月8日早孕试纸测出怀孕,11月9日去医院官方了,确定怀孕,11月16日也就是昨天上午开始褐色分泌物 腰酸痛 昨天下午去查了HCG数值翻倍还有孕酮都还不错,但是流褐色,不腹痛,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:39 | 来自疯狂造人
有做b超不,有孕囊不
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526967277261
有做b超不,有孕囊不
医生说没让做b超,说还小看不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:44 | 来自疯狂造人
在家躺,我是不到四周,流了几天,一天赶紧回家躺,不敢动,其他数值都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 15:48 | 来自疯狂造人
同我也是10-14的,但我现在孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 15:48 | 来自疯狂造人
也流褐色的,不知咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 16:09 | 来自疯狂造人
我们五周四天也留了褐色分泌物,吃了两盒黄体酮好了,一天也没耽误上班。我这是二胎了,投胎时也有这种褐色分泌物,别紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 美丽的卡卡
我们五周四天也留了褐色分泌物,吃了两盒黄体酮好了,一天也没耽误上班。我这是二胎了,投胎时也有这种褐色分泌物,别紧张。
我也是二胎,但是头胎没有这情况,所以就怕了,不过现在也不怕了,问了身边的朋友和医生说没事,请了假,先卧床休息两天,再去医院看看数值。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524791966266
也流褐色的,不知咋办
卧床休息,你去医院看过HCG翻倍情况和孕酮吗?怀孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:14 | 来自疯狂造人
我孕酮不低,HCG也有翻倍,就是流褐色分泌物还有腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527552911969
在家躺,我是不到四周,流了几天,一天赶紧回家躺,不敢动,其他数值都正常
在躺了,祈祷一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:18 | 来自疯狂造人
末次10.6,28号排卵。11.11号验血怀孕,本来医生说过两周复查b超。也是昨天晚上开始有褐色分泌物,今天去医院,医院也说太早超不出来,只让我验血看翻倍,报告单还没出来。希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ღ初心ღ
末次10.6,28号排卵。11.11号验血怀孕,本来医生说过两周复查b超。也是昨天晚上开始有褐色分泌物,今天去医院,医院也说太早超不出来,只让我验血看翻倍,报告单还没出来。希望一切顺利
一定会顺利的,现在咱们都是孕早期,彩超没法检查只能看抽血结果,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:21 | 来自疯狂造人
我当时也这样,hcg和孕酮正常,到十周左右好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 付家猪宝宝儿
一定会顺利的,现在咱们都是孕早期,彩超没法检查只能看抽血结果,一起加油
嗯,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 付家猪宝宝儿
卧床休息,你去医院看过HCG翻倍情况和孕酮吗?怀孕多久了?
末次月经是10-14,15测孕酮是7.52
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 付家猪宝宝儿
我孕酮不低,HCG也有翻倍,就是流褐色分泌物还有腰酸
要星期一才复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 07:29 | 来自疯狂造人
我昨晚褐色分泌物多了而且偏褐红色,去医院了给我开了药,保胎药还有黄体酮,昨晚吃完,腰就不难受了,今天早上看,流的少了,而且现在还是褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 07:30 | 来自疯狂造人
也流褐色的,不知咋办
你这个也得去医院,你孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我当时也这样,hcg和孕酮正常,到十周左右好了
嗯呐,我等周一再查一个血,先吃着医生开的药,我也觉得我也能好起来,宝宝是坚强的
点击查看全文