要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

31号排卵,看看hcg多少啦。

楼主: 何皎皎
427466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宫外孕过,这次特别紧张,排卵第十七天,大家帮忙看看hcg多少啦,算是阳了吗?每天不同时间测的,可能有点乱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我之前也是左侧宫外孕,保守治疗的,这次刚排卵同房后那几天,老是感觉左边疼,右边也疼,后来几天就是子宫不舒服,而且老拉肚子,也不知道怎么着,过两天试纸再加深了打算去B超,咱们情况差不多,多沟通,祝愿你宫内好孕。
我也是保守治疗,你这次用的哪侧怀的?有没有单侧隐痛呀?看你加深的那么快,应该没问题的,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 好运来临啦啦啦啦啦
我之前也宫外了,这次还是患侧左边排卵!30号排的,比你的浅。第一次查血医生说孕酮低了,25以上才安全,hcg210多,医生喊我18号复查,说18号如果能600多,就应该没事。我提前一天查了。但是还是害怕!左边一直不舒服。隐痛,有时候刺痛,拉扯感。有时候右边也有感觉,不过左边居多,你有这种感觉么
[图片]
提前查的不错呀,应该没啥事 别紧张,其实我也好紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
提前查的不错呀,应该没啥事 别紧张,其实我也好紧张。
你这肯定没问题,那么早就快强阳了,你目前有什么不适吗
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:37 | 来自疯狂造人
你这肯定没问题,那么早就快强阳了,你目前有什么不适吗
太谢谢你啦,借你吉言,希望是吧,没什么,就是有点拉肚子,偶尔隐约感觉这儿疼那儿疼,可能以前左边宫外 这次也老感觉左侧不舒服,但是右边也会有不舒服,就是右边少,到时候B超,咱们估计时间差不多就能确定,希望咱们都有满意的结果。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:40 | 来自疯狂造人
我也是保守治疗,你这次用的哪侧怀的?有没有单侧隐痛呀?看你加深的那么快,应该没问题的,希望我们都宫内好孕!
这次没有检查哪侧,之前输液了好久消炎,就想着试试吧,之前左侧,我也不能确定右侧没问题,所以就听天由命啦。应该刚能够上阳,看后期能不能强阳吧,每天心里祈祷。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:41 | 来自疯狂造人
刚排卵后有几天感觉左侧疼,还想是不是宝宝走不动了,但是后来就没事了,上个月也是这个情况,排卵后左侧疼,但是啪啪了没中。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
一样~我那时宫外也试纸不加深,孕酮低,月经日后开始流褐色分泌物~这次同房后一周白带淡粉~又过了好几天就咖啡了~现在就褐色分泌物了……
我宫外前还生化过一次,也是一直特别浅,不怎么加深,然后测出几天后就开始流血,然后就没有然后了,不堪回首呀。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:45 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
一样~我那时宫外也试纸不加深,孕酮低,月经日后开始流褐色分泌物~这次同房后一周白带淡粉~又过了好几天就咖啡了~现在就褐色分泌物了……
哦对了,我生化时孕酮就3,宫外时就10,那时候不懂,一看就是低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
刚排卵后有几天感觉左侧疼,还想是不是宝宝走不动了,但是后来就没事了,上个月也是这个情况,排卵后左侧疼,但是啪啪了没中。
你现在这个颜色肯定至少1500了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
你是患侧拍的吗,这次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
你是患侧排卵的吗,这次
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:59 | 来自疯狂造人
你是患侧拍的吗,这次
不知道呀,应该是,没去测,因为排卵后左侧疼来着,所以推测是。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:00 | 来自疯狂造人
你现在这个颜色肯定至少1500了
是吗?那对我来说真是破纪录啦,之前宫外孕时190,生化那次就几十,能看到红杠杠还是很开心的。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1537971149317
我昨天晚上也看到了内内上有一点儿褐色分泌物,我是刚测出来印儿,有事儿没啊?
[图片]
好多人都有褐色分泌物吧,先别吓唬自己,主要看翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
不知道呀,应该是,没去测,因为排卵后左侧疼来着,所以推测是。
咱们真的好像,我之前也是保守后灌肠口服理疗热敷之类的!你做造影了吗?
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:13 | 来自疯狂造人
咱们真的好像,我之前也是保守后灌肠口服理疗热敷之类的!你做造影了吗?
真的好像呀,我是四月多输液半个月 ,配合热敷理疗灌肠,折腾一溜够,哈哈,花了七八千呢,真的很像。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:14 | 来自疯狂造人
没有做造影 ,怕疼
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:16 | 来自疯狂造人
我左边有时候感觉大腿根疼,屁股疼,挺担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我左边有时候感觉大腿根疼,屁股疼,挺担心。
我周一再去复查。你这么红了,真的可以说去查血啦~肯定没事的
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:37 | 来自疯狂造人
我周一再去复查。你这么红了,真的可以说去查血啦~肯定没事的
那我周二去吧,本来打算周三,35天时去看看能不能宫内看到孕囊呢,你一说我忍不住啦,周一人太多,下周二去看看吧。
点击查看全文