要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

31号排卵,看看hcg多少啦。

422166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宫外孕过,这次特别紧张,排卵第十七天,大家帮忙看看hcg多少啦,算是阳了吗?每天不同时间测的,可能有点乱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:40 | 来自疯狂造人
请问你第一次抽血孕酮多少?
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 好运来临啦啦啦啦啦
请问你第一次抽血孕酮多少?
没去测呢,有点不敢,想着强阳了再去呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:54 | 来自疯狂造人
同排~14号的姨妈~这是我今天的试纸,我跟你一样紧张~之前也宫外过……现在有褐色分泌物,医生开了黄体酮和保胎丸
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
同排~14号的姨妈~这是我今天的试纸,我跟你一样紧张~之前也宫外过……现在有褐色分泌物,医生开了黄体酮和保胎丸
[图片]
啊,好有缘,咱俩差不多哎,有过宫外孕真的好紧张,战战兢兢,不容易,期待我们都是宫内好孕。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
[图片]
去抽血了吗?怎么样,确认宫内了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
[图片]
医生说下星期一去抽血~数值达到5千再做B超,13号和15号去抽过~我有褐色分泌物更紧张,但是试纸每天有加深,保佑我们都宫内好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
医生说下星期一去抽血~数值达到5千再做B超,13号和15号去抽过~我有褐色分泌物更紧张,但是试纸每天有加深,保佑我们都宫内好孕
[图片]
[图片]
到5000才能做B超呀,那我就也下周去抽血B超吧,去早了害怕,真的好紧张呀,那你刚才发的那个算的试纸,数值多少呀?我想估算一下现在大概是多少。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490337398867
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,期待是宫内好孕
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
[图片]
你的孕酮不错呀,基本就是宫内的,好羡慕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
[图片]
我昨天晚上也看到了内内上有一点儿褐色分泌物,我是刚测出来印儿,有事儿没啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
到5000才能做B超呀,那我就也下周去抽血B超吧,去早了害怕,真的好紧张呀,那你刚才发的那个算的试纸,数值多少呀?我想估算一下现在大概是多少。
我也不知道~估计还没1000吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1537971149317
我昨天晚上也看到了内内上有一点儿褐色分泌物,我是刚测出来印儿,有事儿没啊?
[图片]
看加深吧,我现在也还不能做b超确定
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
看加深吧,我现在也还不能做b超确定
祝福,宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
你的孕酮不错呀,基本就是宫内的,好羡慕。
祝福我们都宫内好孕~你没去抽血看孕酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
没去测呢,有点不敢,想着强阳了再去呢。
我之前也宫外了,这次还是患侧左边排卵!30号排的,比你的浅。第一次查血医生说孕酮低了,25以上才安全,hcg210多,医生喊我18号复查,说18号如果能600多,就应该没事。我提前一天查了。但是还是害怕!左边一直不舒服。隐痛,有时候刺痛,拉扯感。有时候右边也有感觉,不过左边居多,你有这种感觉么
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
祝福我们都宫内好孕~你没去抽血看孕酮吗
没去呢,打算能强阳了再去吧,不然跑来跑去的,上次宫外孕的时候老是淡淡的线,跑半天检查也没啥用。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 好运来临啦啦啦啦啦
我之前也宫外了,这次还是患侧左边排卵!30号排的,比你的浅。第一次查血医生说孕酮低了,25以上才安全,hcg210多,医生喊我18号复查,说18号如果能600多,就应该没事。我提前一天查了。但是还是害怕!左边一直不舒服。隐痛,有时候刺痛,拉扯感。有时候右边也有感觉,不过左边居多,你有这种感觉么
[图片]
我之前也是左侧宫外孕,保守治疗的,这次刚排卵同房后那几天,老是感觉左边疼,右边也疼,后来几天就是子宫不舒服,而且老拉肚子,也不知道怎么着,过两天试纸再加深了打算去B超,咱们情况差不多,多沟通,祝愿你宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
没去呢,打算能强阳了再去吧,不然跑来跑去的,上次宫外孕的时候老是淡淡的线,跑半天检查也没啥用。
一样~我那时宫外也试纸不加深,孕酮低,月经日后开始流褐色分泌物~这次同房后一周白带淡粉~又过了好几天就咖啡了~现在就褐色分泌物了……
点击查看全文