要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

终于看见胎心胎芽了,还愿

楼主: w1448023059673
796368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去复查b超了,前一晚上突然害怕起来,在医院等着做B超的时候也很紧张,B超中的时候很想问医生,但紧张的不敢问,医生看出我紧张了主动说有胎心胎芽了,心里默默说谢谢坚强的宝贝,感谢你选着留下来。
因为之前有过一次空囊和一次自然流产,之后染色体查了都没问题。今年4月底准备要宝宝前去医院生殖中心检查了,各种抽血,好在问题不是太大,医生开了阿司匹林、强的松和黄体酮,黄体酮排卵后吃十二天,如果zzy试纸阴性就停掉黄体酮胶囊等着例假来。就这么一直重复着吃着,国庆节回老家的时候算是例假刚刚结束,药有一顿 没一顿的吃着,但是那一段时间天天晚上热水泡脚(泡的时间并不长),现在想想国庆节回来后白带拉丝很明显估计和泡脚有关系。应该是10月11日左右排卵的,然后安排AA。排卵之后因为家里的黄体酮胶囊吃完了,过了有两三天才又买来吃,吃到快例假日的时候,想着说zzy测一下如果阴性就停掉黄体酮胶囊,然后怀着忐忑的心情册测zzy,结果我看着有印,一度怀疑是我自己想象出来的亲妈灰,过了一会儿灰印更明显了,让老公看他说不是我们两个想象出来的是真有。当时心情很激动,想着尽快去医院生殖中心抽血确认。微信预约挂号居然有专家号,可能是有人临时取消预约号了,捡漏挂上了专家。之后就开始陆续抽了三次血,hcg、孕酮、和雌二醇血值什么的都还可以的,医生说以前吃的药继续吃着,为了保险起见让我隔天打绒促针。到11月5日已经打了四针绒促针,当天阴超结果显示孕囊在宫腔左底部,似可见卵黄囊。因为孕囊位置B超医生叮嘱一定要再复查一下彩超,担心宫角妊娠,B超医生说的话还有她的语气着实让我紧张的不行,出来给老公电话的时候没忍住哭了。之后保胎医生看了后没多说什么,让用药同前,一周复查血值,B超自己去预约,没想到预约的B超到12天以后的了。就这样一天一天等着,期间看到孕囊回正,接胎心胎芽的帖子就接接接,好多好孕气的亲们都回复说传给我好孕气,真的非常感谢她们。
接了那么多好心的亲亲们胎心胎芽,接力传健康胎心胎芽给正在焦急等待的妈妈们,愿你们和你们的宝贝们一切平安顺遂!
点击查看全文
w1448023059673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1518877181278
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
谢谢,传你胎心胎芽~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s5315529050
恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢你传你胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s5315529050
恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢亲,传你胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1528348070721
恭喜 我也在等待胎心胎芽
谢谢,传给你!看你时孕周还小,没有什么特殊情况可以晚些7-8周再去哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 sandy0607
接楼主健康的胎芽胎心
谢谢啦,传给你,愿你也早日看到胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 菲菲421
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534320295845
恭喜,接本月宫内健康胎心胎芽
谢谢,传给你,愿你本月一超顺利看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1448023059673
谢谢,传给你,愿你本月一超顺利看到胎心胎芽
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1536246891254
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
传给你,祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1511166549255
恭喜,接健康胎心胎芽。
谢谢,传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿宝贝健康快乐,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕 快快把你强大的好孕传给我吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望能接一个健康的胎心胎芽在腹中 感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文