要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

无创21三体高风险羊穿翻盘几率大吗?

楼主: w1542374932136
25469539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
无创高风险值为3.709,做了羊水穿刺,也不知道能不能翻盘,看到有翻盘的例子我又活过来了,可是看到没有翻盘成功引产的我又沉了,保佑我宝宝能成功翻盘啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:55 | 来自疯狂造人
祝羊穿翻盘成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
我顺利通过了,相信宝宝
我的是 21三体9.999,数值很高,你的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542374932136
嗯嗯,那我就安心等结果了,无论怎样都要面对
祝我们好运!
点击查看全文
w1542374932136 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
祝我们好运!
是的!祝我们好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1542374932136
年龄我才24,老公也不喝酒不抽烟,我有一个女儿两岁了聪明健康,就是这个不知道什么原因,希望能顺利翻盘!
没什么高危风险,现在就放宽心等待结果,祝你羊穿顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 白小小~
没什么高危风险,现在就放宽心等待结果,祝你羊穿顺利通过
谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:52 | 来自疯狂造人
你是双胎还是单胎,我也是无创21高风险,双胎数值9点多,每天难过的哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
你是双胎还是单胎,我也是无创21高风险,双胎数值9点多,每天难过的哭
我是单胎,不要太伤心,耐心等待,相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:53
回复 艾凝75
想问下,现在孩子怎么样,羊穿了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhgvdf
想问下,现在孩子怎么样,羊穿了吗
确诊21三体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 11:01
楼主怎么样了?我21三体9.40!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
能翻盘的,相信宝宝,之前我也是唐筛21三体高风险,医生就不建议做无创,因为无创还是容易高风险,直接建议的羊穿,羊穿结果都正常的
看了你说的又给了我信心,焦急的等待羊穿结果,这两天应该都出来了,我就是唐筛临界,又做的无创高危,现在就期盼羊穿翻盘了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
羊穿第七天会出快速结果,一般快速结果没问题的,最终也没问题,我当时等结果也很煎熬,相信自己相信宝宝,祝你一切顺利
我现在就是煎熬的等结果中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1592525423435
看了你说的又给了我信心,焦急的等待羊穿结果,这两天应该都出来了,我就是唐筛临界,又做的无创高危,现在就期盼羊穿翻盘了
你羊穿结果出来了吗?我和你一样,唐筛临界,无创高危
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 07:23
亲,你是翻盘了吧,恭喜恭喜,希望听到好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 赐我奇迹宝宝
亲,你是翻盘了吧,恭喜恭喜,希望听到好消息
嗯嗯,你的无创值是多少?值小翻盘几率大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我无创DNA21三体6.91怀疑嵌合,完美翻盘,这个坛子里21三体翻盘的不少。
接你羊穿翻盘好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:44
回复 宝贝宝贝,快到肚里来
楼主怎么样了?我21三体9.40!
你翻盘了吗?我7.52
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-8 14:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你的无创值是多少?值小翻盘几率大
接羊穿翻盘,我是4.58高风险,希望翻盘翻盘
点击查看全文