要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积液 怎么么,能怀上么

楼主: w1540105231684
951448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说有一边有积液。超级担心。今天检测卵泡长到18mm了。让同房。内膜6.9, 能怀上么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1540105231684
啊???怎么会这样,哈哈
就之前我有侧排卵过,偶尔内膜会不达标,吃了两天榴莲,内膜就上去了。
点击查看全文
w1540105231684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
就之前我有侧排卵过,偶尔内膜会不达标,吃了两天榴莲,内膜就上去了。
吃榴莲有用???神奇了,医生给我开了药的,明天又去检查,输卵管积液,有没有好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:13 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,你是怎么治疗的
中药热敷,等等一些消炎的理疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1531898643423
我也准备去吃点中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 10:56 | 来自疯狂造人
吃榴莲有用???神奇了,医生给我开了药的,明天又去检查,输卵管积液,有没有好
真的对内膜有用!不过榴莲易上火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:09 | 来自疯狂造人
我也准备去吃点中药
那些理疗消炎的都试试,中药热敷肚子,灌肠,烤电,坚持坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:12 | 来自疯狂造人
现在找到调理办法没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
现在找到调理办法没
在吃中药,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 00:43 | 来自疯狂造人
我跟你是一模一样的,请问你是怎么治好的,求推荐,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 00:45 | 来自疯狂造人
能,我右侧积水,左侧通而不畅。现在大宝一岁半,二宝快出生了。要有信心,坚持消炎类的治疗
请问你是怎么治的,求推荐,我跟你是一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482555278536
我也一侧有积液,加个微信聊聊
我也一侧。喝了两个月中药,然后生化了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 06:25 | 来自疯狂造人
回复 疯狂丽
我也一侧。喝了两个月中药,然后生化了,
你微信多少?!?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482555278536
你微信多少?!?!
啊?太可惜了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 06:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人zk9h63
我跟你是一模一样的,请问你是怎么治好的,求推荐,谢谢
造影后,一直做消炎类的治疗,中药热敷肚子,灌肠,理疗,输水。得坚持做,这个过程很痛苦,等过一段时间再次造影看看输卵管通没有?我的第二次看隔了半年多吧记不清了,有一侧已经通了,开始备孕每月检测卵泡,我测了三个月没中就顺其自然了,想着怀不上就试管去,结果惊喜就来了。目前大宝一岁半了,二胎在他一岁时突然又怀了,这会儿快生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
监测卵泡看到的积液吗
做造型痛不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:40 | 来自疯狂造人
我也是有积液,还不是很通畅,看中医已经好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
我也是有积液,还不是很通畅,看中医已经好孕啦
只看中药不手术什么的吗???看得中医吃了多久的药,求方法,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1545535589878
我比你严重,还堵塞,多囊,我最后中药治疗的
有没有单子。中医得,我想去做输卵管造影,听说很痛,害怕。 哎,我都找不到法子了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:00 | 来自疯狂造人
你没做过造影吗
没有呢,之前说好像有一边有点积液,我有个盆友说也是去医院吃了1个月的中药,后来怀上了,我又去拿了点中药吃了7天,吃了没效果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:02 | 来自疯狂造人
七天肯定没效果,积水不好治疗的
看病求医难,也不晓得,那个医生是对口的,麻烦死了,
点击查看全文