要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期都过了!强阳一直没有出现

楼主: w1541215857625
906830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期都过了!强阳一直没有出现过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
5月份开始吃叶酸,因为异地,一个月也就见面最多2次,每次不超过2天,见面也不是一定就是排卵期,所以好心累滴,排卵试纸是这个月开始测的,之前以为可以自然怀来着
我也异地,不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1541215857625
那同房还来的及吗?我跟我老公异地!我工作也比较忙!没时间总去医院检测心好累
那你测试纸到强阳就去你老公那,异地是很心酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
跟我一样,不知道什么情况了
[图片]
我也是,大卫排卵一盒都用完了,都没测到强阳,我以为是大卫出了问题,然后就再也没测,我和老公异地,几乎半年见一次,然后都是精心安排。也不知道这个月怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
可能排卵推迟了吧,我这个月也是,排卵期一直都是弱阳,医院监测也是小卵泡,以为不排卵了,都放弃了,周期34天了等不来月经却等来排卵,所以你要结合B超看看
我也是,工作忙,没时间检测,而且还要连续。根本没时间
点击查看全文
w1541215857625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
那你测试纸到强阳就去你老公那,异地是很心酸的
他那山区地方太远了!我就一天假根本来不及!他时间灵活一个月四天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:53 | 来自疯狂造人
他那山区地方太远了!我就一天假根本来不及!他时间灵活一个月四天
那就叫他来你这就行啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快来吧
我也是,大卫排卵一盒都用完了,都没测到强阳,我以为是大卫出了问题,然后就再也没测,我和老公异地,几乎半年见一次,然后都是精心安排。也不知道这个月怎么样
抱抱你,希望我们都可以好孕尽快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:15 | 来自疯狂造人
是啊!备孕期间  不敢乱吃东西!感冒了药都不敢吃!
我前段时间发烧都没吃药。虽然温度不高,但还是感动了自己。哈哈。为了怀孕把从来没有发过炎的智齿拔了,一年没有喝自己喜欢的咖啡了。难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:18 | 来自疯狂造人
坚持测吧 也许是排卵推迟了/
点击查看全文
w1541215857625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
我前段时间发烧都没吃药。虽然温度不高,但还是感动了自己。哈哈。为了怀孕把从来没有发过炎的智齿拔了,一年没有喝自己喜欢的咖啡了。难受
我也在纠结我这颗智齿!不知道到底拔不拔!毕竟没有发炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 00:05 | 来自疯狂造人
我也在纠结我这颗智齿!不知道到底拔不拔!毕竟没有发炎
我看了专业牙科医院和公立医院都说拔,虽然它俩从没发炎过。有条件就拔了吧,不然受罪的是自己。没打算也没事的?毕竟要拍片,打了麻药的话最好三个月之后再怀孕
点击查看全文