要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期都过了!强阳一直没有出现

905630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期都过了!强阳一直没有出现过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 19:44 | 来自疯狂造人
跟我一样,不知道什么情况了
点击查看全文
w1541215857625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 期待vigny
咱俩一样 一天测的 我今天已经阴性了,今天做了B超 显示有一个30mm左右的大卵泡,也就意味着这个月没排,不知道以后什么样
我基本从8号开始不浅不淡!今天是软件上最后一天易孕期了!你的还会排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
跟我一样,不知道什么情况了
[图片]
排了还是没排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541215857625
排了还是没排?
我也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 期待vigny
不知道啊,就是可能排可能形成囊肿了,估计拍的希望不大,也不易怀孕的!你可以看看我的帖子  咱俩一样的  你可以去做个阴超看一下我做的B超
我看了你之前的帖子!这两天没有时间!一般六项激素什么时候查!你备孕多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
我也不知道
你备孕多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:08 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?
5月份开始吃叶酸,因为异地,一个月也就见面最多2次,每次不超过2天,见面也不是一定就是排卵期,所以好心累滴,排卵试纸是这个月开始测的,之前以为可以自然怀来着
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:10 | 来自疯狂造人
可能排卵推迟了吧,我这个月也是,排卵期一直都是弱阳,医院监测也是小卵泡,以为不排卵了,都放弃了,周期34天了等不来月经却等来排卵,所以你要结合B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
5月份开始吃叶酸,因为异地,一个月也就见面最多2次,每次不超过2天,见面也不是一定就是排卵期,所以好心累滴,排卵试纸是这个月开始测的,之前以为可以自然怀来着
你跟我一样诶!我老公一个月回来一次!每次都是快来姨妈或者姨妈还没走回来!我们已经有一年没有避孕了!这个月同事怀孕了把他剩下的排卵试纸送给我!我就试试咯!排卵期在家里带了四天  一直都测不到强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:19 | 来自疯狂造人
坚持测吧,我是过了造造提示得排卵期才强阳的。估计排卵推迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
可能排卵推迟了吧,我这个月也是,排卵期一直都是弱阳,医院监测也是小卵泡,以为不排卵了,都放弃了,周期34天了等不来月经却等来排卵,所以你要结合B超看看
那同房还来的及吗?我跟我老公异地!我工作也比较忙!没时间总去医院检测心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
坚持测吧,我是过了造造提示得排卵期才强阳的。估计排卵推迟了
我感觉应该是推迟了!今天颜色是最深的了!可是我老公已经去外地了!心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:22 | 来自疯狂造人
我感觉应该是推迟了!今天颜色是最深的了!可是我老公已经去外地了!心累
是的,一个月一个月。先是等排卵,再是等怀孕。好煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:25 | 来自疯狂造人
你跟我一样诶!我老公一个月回来一次!每次都是快来姨妈或者姨妈还没走回来!我们已经有一年没有避孕了!这个月同事怀孕了把他剩下的排卵试纸送给我!我就试试咯!排卵期在家里带了四天  一直都测不到强阳!
一样一样,我也是这个月才开始测排卵的,好难过,怀孕怎么这么难,希望我俩一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
一样一样,我也是这个月才开始测排卵的,好难过,怀孕怎么这么难,希望我俩一起好孕
我刚刚跟我老公打电话!要我别太紧张了!哈哈哈!  你腰酸吗?我怎么总是觉得我的腰酸酸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
是的,一个月一个月。先是等排卵,再是等怀孕。好煎熬
是啊!备孕期间  不敢乱吃东西!感冒了药都不敢吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:36 | 来自疯狂造人
我刚刚跟我老公打电话!要我别太紧张了!哈哈哈!  你腰酸吗?我怎么总是觉得我的腰酸酸的
腰酸不太注意,只是同房后第五日坐下腹部一阵一阵的刺痛,以前从不会这样的,不知道有没有希望,但我今天中午测了一下zzy,亮瞎我的大白板,没戏,不知道后面还能不能反转,现在还有一个星期来月经,我来月经没有反应的,腰酸肿胀姨妈痛这些感觉我都没有,就是月经来了就是来了这样,不过也不准,有时候推迟一个星期半个月都有,不过前三个月来得都挺准,只推迟了一两日,这个月还是期待一下好了,月经推迟再测下,我不死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
腰酸不太注意,只是同房后第五日坐下腹部一阵一阵的刺痛,以前从不会这样的,不知道有没有希望,但我今天中午测了一下zzy,亮瞎我的大白板,没戏,不知道后面还能不能反转,现在还有一个星期来月经,我来月经没有反应的,腰酸肿胀姨妈痛这些感觉我都没有,就是月经来了就是来了这样,不过也不准,有时候推迟一个星期半个月都有,不过前三个月来得都挺准,只推迟了一两日,这个月还是期待一下好了,月经推迟再测下,我不死心
可能我太敏感了!可能是站久了导致的!我总觉得这个试纸有问题!一下子深一下子浅!害得我12号叫我老公回来!开车十个小时啊!带了四天!昨天还是浅浅的今天又深了一些!我那几天天天喝黑豆奶!就希望能准时排出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:43 | 来自疯狂造人
可能我太敏感了!可能是站久了导致的!我总觉得这个试纸有问题!一下子深一下子浅!害得我12号叫我老公回来!开车十个小时啊!带了四天!昨天还是浅浅的今天又深了一些!我那几天天天喝黑豆奶!就希望能准时排出来!
我这个试纸刚买的,在淘宝店买的金秀儿,要不你换一下其他牌子好了,开车十个小时就真的好远哦,我们异地就2个半小时,但是也是每个月见面一次或者2次,很少,都有各个的工作,所以很难见上面
点击查看全文