要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

甲减,让我害怕

楼主: q1532603757810
2453038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一怀孕就检查TSH13多,高了,医生说吃两粒半的药,两周复查,第二天次复查0.27低了,减少药量,吃两粒,2周后复查,结果0.16越来越低了,现在已经7周了,我不知道对我的宝宝有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 一抹微笑,一抹微凉
甲碱也能治好??
是啊,我自己也不敢相信!甲减看的也是内分泌科,以前减肥老减不️来,这次减了30斤没想到甲减也好了、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
什么素食粥那么神奇?
叫做佐丹力159素食杂粮粥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532191259606
哦哦,159啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:59 | 来自疯狂造人
哦哦,159啊
是的,我是吃了一年时间左右早餐,也做了几次换食就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:06 | 来自疯狂造人
是的,我是吃了一年时间左右早餐,也做了几次换食就好了
我同事说她老公高血压,吃159也好很多,我怎么觉得是假的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:21 | 来自疯狂造人
我同事说她老公高血压,吃159也好很多,我怎么觉得是假的
相信的就信,不信的说啥也没用!我自己就是很好的例子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:27
移植后第十天复查tsh9.0,一抽Hcg 180 二抽Hcg250 是不是甲功影响了翻倍!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶快来!
我也一直甲减,孕前控制的挺好的,孕后一个星期tsh就升到10.48,每天都在担心会不会影响宝宝智力
你用了保胎药么?我一打黄体酮甲功就会高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1544876874941
用了!我前期有褐色分泌物,我是吃的黄体酮和育胎丸
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 16:52
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 16:53
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1544876874941
我都是一打黄体酮甲功就高了 网上查又说黄体酮对甲功没影响,我连续几个星期都正常,现在试管要准备开始了打黄体酮就到4.56了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1470461861186
我也是孕前4,一直吃半粒准备怀孕,怀孕后复查到涨10点多,吓屎,医生让加量到1.5粒,半个月就降到0.96,后改成1粒后一个月复查1.0左右,终于稳定了…
有空可以聊聊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5u666
移植后第十天复查tsh9.0,一抽Hcg 180 二抽Hcg250 是不是甲功影响了翻倍!
后面翻倍怎么样了亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:32 | 来自疯狂造人
我每天一颗半,大夫让吃到生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:40
真有那么神奇吗?亲,我也是甲减
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 12:27 | 来自疯狂造人
亲爱的后来升上去了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 12:56 | 来自疯狂造人
宁低不要高,孕期甲减危害更大,你不放心就再查血,看下tsh值,找个甲状腺病的专家看下优甲乐吃多少合适
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 12:57 | 来自疯狂造人
我从12年第一胎时就查出甲减一直吃到17年的8月,医生当时说要终身服药,但自从我吃上一款素食粥后既然改变了,今年8月份去抽血查甲减既然好了,医生还说恭喜我,之后8月生化妊娠了然后9月又怀上了第三胎,现在已经9周+1了,因为医生说过孕前三个月必须控制在2.5以下,前两天自己又去抽了2.32,建档时跟产科医生说了,她说过一个月再查一次如果还是2.5以下就可以不用抽了。真心感谢自己的努力,让我怀孕也可以...
甲减目前为止,好像只有优甲乐有效吧
点击查看全文