要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

七号排 今天早上zzy白的不能再白了

楼主: 橘話。
288525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心凉凉 七号排的吧 试纸测的 七号晚上安排了一次 之后几天屁多腰疼 昨天开始胸涨按压痛 而且昨天下午左侧小腹突然疼了几下 后来小肚子疼了几下 就那么几下 估计生理期要驾到了。不能套症状。明天再测不出来就去练瑜伽去了。九月份生化了,也不知道宝宝什么时候会来。下个月努力吧 加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:56 | 来自疯狂造人
我也是7号排的,这么早就能测了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 橘話。
我前俩天老公说我身上烫 我还以为有戏 但是zzy一点没戏呀
7号排,还可以再等等。我是本身体温高。不上37就没戏。
点击查看全文
橘話。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
6号排的,这个月估计也没戏,楼主下个月一起加油,图为昨天晚上测的,似有似无
[图片]
一起加油 我是排卵太弱了 zzy太白了 估计这个月肯定没戏了。下个月一起加油吧 加油
点击查看全文
橘話。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 hetao505
今天测大卫zzy过早了,18号再测测看,祝你好孕!
谢谢呀 明天早上再测一下 明天再不来 就真的没戏了 因为我排卵试纸都特别弱
点击查看全文
橘話。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1539869217909
我也是7号排的,这么早就能测了?
9天了 应该差不多了吧 明天第十天 怎么也能测出来了吧。希望明天翻牌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 橘話。
9天了 应该差不多了吧 明天第十天 怎么也能测出来了吧。希望明天翻牌
好吧 不敢测
点击查看全文